中国自主品牌的汽车什么时候才能占有国际市场?

见上

好评回答
    关键是咱们的技术不够。只要咱们有别人么有的东西,那么咱们才有自己的闪光点,才会引起别人的注意,才会走向成功。而现在咱们只是在盲目的模仿别人的造车理念。唉……可悲!不过没关系,希望还是寄托在咱们身上!咱们自主品牌已经上路了!!

    野***

其他答案

  • 首先,世界范围内分为一三个大的市场,一个 就是发达的欧洲市场,一个就是不发达的非洲市场以及中东市场,还有一个刚才新崛起的中国市场。中国的乘用车自主品牌目前只有奇瑞,中华,吉利,长城这四家是比较突出的,占领国际市场,其实我国在很早以前就占有了,只是不多,90年以来,我国就有出口汽车到一些中东的地区以及是一些非洲地区,踏入2000年来中国对这写地区的市场占有不段的加强。不过要说的是是,中国现在的自主品牌的竞争力还是很弱的,品牌知名度还不是很高 ,在一些并不发达的地区的是很有市场优势的(价格质量有优势),但在一写发达的欧洲地区,中国的汽车根本是很小有立足之地,你可以说奇瑞已经打入了发达的美国市场,但是要想占有一席之地,还有很长的路要走呢。

    生***