从开始到结束就两个月的时间,能称为恋爱吗?

我和他从开始到结束就两个月的时间,因为他的前女友回头来找他,而他开始犹豫了。所以我选择了放弃。不知我们这算不算恋爱?我这么做是不是太傻拉?

好评回答
    这不叫傻,这叫理智,离开他是明智的选择.我和你曾有过类似的经历,但是我的那段感情只持续了十几天就以分手告终,唯一的区别在于我接受他时不知道他有女友,所以当真相大白时也就是我决定离开他的时候,但我从不后悔自己的决定.
    恋爱没有定义,只是感觉,他为了前女友而动摇,说明他对你的不坚定,也许并不是很爱你.毕竟你们时间太短,也许还没达到那么深的程度,爱一个人,离开他时心会痛,你有过吗?当然难过是肯定的,没有多少情侣分手是开心的,但那也未必是深爱.两个人在一起总是由好感,到心动,到喜欢到迷恋,到深爱.你们只是开始,怎么定义,只有你心理清楚.
    其实都已经结束了,还有必要去分析那是不是爱吗?也许否定那段感情反而会让你心理好受些.何不把那两个月当做还没开始就已结束的感情呢.
    你并不傻,有感情存在的地方就会缺少理智,你放弃了那份感情,所以你是理智的

    i***

其他答案

  • 只要你们真心付出过就是恋爱!其实你做的很对,虽然有点疼,但是是分手痛苦还是守着没有爱的爱情痛苦,还是守着一个心里有别人的男人痛苦?只要我们知道自己需要什么样的爱情就可以了,只要我们知道什么样的爱情适合我们就可以了!不要在去想你们之间是不是爱情!只要在你们这场感情里,你真心付出了,你无愧与自己爱的人,无愧与自己就可以了!分手其实是为了让我们在去寻找真正属于我们的感情,适合我们的感情!

    美***

  • 又如何呢!他和你在一起的两个月不是他骗你,而是他骗了自己,他以为他可以忘记过去的那份感情,而事实是他不能.现在才是他真正明白自己真实感情的时候.不要去恨,爱与不爱都需要一颗坚硬的心.我的恋情也只有两个月,分别的原因是不了了之的网恋,但是是真实的泪!三年的网友,真的不是不真诚,而是我们有太多的阻碍,也许还会有未来,但是我依然爱着,只是不再恨与痛,我不后悔.相信你也不会后悔,爱过就没什么后悔的,人生是过程,何必因为没有延续的过程的快乐而成为延续伤心的理由呢?

    柠***

  • 什么叫爱呢
    什么又不叫爱呢
    很迷茫啊
    自己想是就是
    不想是就不是

    蓝***

  • 我也有跟你类似的情况,我现在也挺烦恼的。我跟我男友相处了半年多了,但是我们见面的机会并不多,因为离得很远,但是我们的感情还不错。他以前也有个女友,交往了7年,而且很相爱,但是后来他女友背叛他了,与他分手了,他那个时候非常非常伤心,后来随着时间的推移,可能伤口慢慢愈合了,后来我们认识开始交往,但是我知道她的前女友后来又有给他打电话,其实就是想给他复合,他说他们永远不可能再在一起了,因为他再也无法像以前那样爱她了,有阴影了,但是我还是担心,也曾想过分手,因为我害怕,但是他始终跟我说根本不用担心他前女友,所以我现在也不知道该怎样了。毕竟,假如他前女友给他打电话,如果是跟他说一些伤心事,他心情也会不好,所以,他毕竟还是会担心她的,毕竟他们曾经想出了7年。哎!你说我该怎么办??

    t***

  • 只要你用心了,就算.时间不是标准.爱是一种内心的感觉 .有爱的感觉和心跳的感觉,那就是了.

    好***

  • 放弃了好,也许算吧

    菁***

  • 有心的话就算是一天也算啊

    枉***

  • 算啊

    d***

  • 他如果爱你的话,就会豪不犹豫的对他前任女友说“不”。既然这份感情这么脆弱,经不起考验,又何必自欺其人呢!放手应该的。这样的男人不爱也罢!

    紫***

  • 如果你乐在其中就是,我曾经有一段7天的爱情,至今为止,仍然是我唯一称之为爱情的一份感情,虽然短暂,但我从未否定,因为是爱,明明白白清清楚楚的爱。我想你之所以对你的这段恋情无法界定就是因为他的摇摆不定,你会问自己傻不傻就是表明你对他仍心存幻想,你傻,确切的说是痴吧,女孩子都是如此,醒醒吧,其实你这样走开留给他的是一个完美的背影,对他来说,你是特别的存在,这样岂不是各得其所,如果我是你,一样会选择离开,不要背上感情的枷锁,也不要因为他失去斗志,更不要否定你们的感情(如果曾经爱过),每段感情的开始都是一个美妙旅程的开始,请用感恩的心来留驻其中的绝佳风景,忘却那些不快吧,相信你会活得更轻松,更美丽~~~

    a***

  • 算是心动吧

    想***

  • 恋爱是人与人之间的感觉,如果你认为你们曾经心意相通,你曾经非常喜欢他,那么不管是多长时间,你们都可以算是恋爱.
    放弃是一种明智的选择,如果他还犹豫,说明他还放不下旧爱,
    那么就算你争到了他,
    如果前女友再来找他呢,
    如果他的前女友不只一个呢,
    如果结婚后呢?
    你会面对他一次又一次的犹豫。
    这样的爱情,
    我想不是你所想要的!

    悠***

  • 如果你们是真心喜欢对方的,那就算,如果没感觉,那就不算。

    l***

  • 时间不是问题,关键还是你们的感觉。有人相处一天就彼此相爱很深了,有人相处几年最后还是分手了。
        你的事最后还是要自己拿主意,别人的意见都只能做参考。我觉得你问问自己以下几个问题?他是否值得你爱?你对他的爱有多深?
        个人意见能放弃的话还是放弃比较好。他的前女友来找他,他就犹豫了,说明两点:一是他和前女友仍然有很深的感情,二是他对你的感情不够深。

    9***

  • 心动否;意动否?否!不算!

    d***

  • 不能那只能算感觉。

    z***