恋爱两个月了,正常应该发展到什么地步呢?

好评回答
    我跟我男朋友就是认识2个月,我们在一起时都手牢手,有时会拥抱和轻吻.我们也见了双方家里的人,了解了一些家庭情况,但具体两个人的过去情况还不很了解,不过我想3个月就能了解清楚了.

    好***

其他答案

  • 看你什么速度了。程度=你的速度*时间

    能***

  • 那些回答好o没诚意,
    我看你应该至少知道对方是怎样的人,家庭环境,事业,或者以前的感情经历,知道对方的爱吃的食物,喜欢的休闲方式,那种电影她爱看,或者对时尚的认知度,又没有上进在充电等等,可能的话可以多接触一下他的朋友,帮你鼓鼓劲
    方针就是要或者不要,深入还是撤退

    x***

  • 这种问题也拿出来让大家讨论,你很。。。。。

    檬***

  • 没有什么正常不正常的!~
    没有什么进展不进展?!~
    这是看个人,有的人谈了2天就可以上床,有的人2年也不会............
    看个人,我当时跟我朋友谈2个月的时候也只KISS,和拥抱!!~~~

    鱼***

  • 跟着感觉走。

    都***

  • 哈哈哈哈哈哈哈`````````
    前面的我都同意哈`
    你想怎摸发展就怎么发展拉`

    黑***

  • 把最原始的留在最幸福的时刻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    似***

  • 晕~~~~~
    视年龄而定
    1到16岁的 话你们就可以一起上学 一起做作业 一起跳皮筋等等
    我懒 自己想吧

    d***

  • 这不是可以知道的,是随着爱的发展来的~~
    而且每个人都是不一样的!

    L***

  • 正常的地步太多了,2个月有结婚的,你到那个程度了吗?当然 ,这就要看你们的基础以及进展情况,一般应该是到了谈婚论嫁的时候。

    l***

  • 那要看你们是什么情况了!什么地步都是有可能的!

    小***

  • 反正我们上床了,你看着办吧

    雪***

  • 拥抱

    梦***

  • 你希望到什么地步?是爱,是情,还是性?

    1***

  • 两个月,该接吻了啊,你想到什么地步啊。呵呵

    龙***