180H侧翻问题!

我开180在跑悬崖逆行的时候,到第二个180度的下坡弯的时候总是出现侧翻的问题,有的时候速度在80左右也发生侧翻,所以一直都很郁闷,有点怀疑180H买的值不值!请大家帮我分析一下

好评回答
    其实侧翻是由于车身轻,撞到边上的一种现象,不过技术提高了,这种现象是想发生都难啊,所以180的侧翻问题是对车子的熟练程度不够罢拉,没什么大问题,等你的车感好拉,就不会有拉

    龙***

其他答案

  • 得....加防滚啊.!!!!着摸简单还问!!!!

    刘***

  • 是的,楼主的话没有错,180的确有侧翻现象,但是综合各方面的性能来说,起步、加速、过弯,这些方面是勿庸置疑的,关于侧翻的问题相信是可以用技术来弥补的,180是现在唯一能和S4相高下的一部好车,望楼主多加练习,早一天加入高手行列,呵呵...

    午***

  • 这个问题我也有过,呵~~入弯的时候速度过高的原因,入弯的时间要1档入,然后121212跳档出弯的时候挂2档出弯保持在65+就OK了~~80当然就得翻了,很高兴为你解答

    起***

  • 你要认为不值你就卖了,个人喜好

    V***