关于180H改装的问题......

我想问一下 跑山路和锦标 180H 小件 是用中级还是黄金还是商店的 要详细的.......

俺有5车身和0.26 想要分的 就详细点.....

好评回答
    180 的改法最好用A2型中级涡轮,,加4型车身+4 -40(黄金4-5最好),点卡轮胎(0。26最好)和点圈,A车马达!
    大口经节流阀 1 型 扭力+3
    空气过滤器2 型 扭力+4
    油冷却器2 型 扭力+4
    4独立节流阀 1 型 扭力+12
    高速凸轮 1 型 扭力+8
    大散热器 2型 扭力+5
    中间冷却器 2 型 扭力+6
    进气管 2 型 扭力+4 刹车。方向可不装,1型有中级装备,2型搭2个黄金小件最好!!多多练习吧!祝你玩的愉快!

    w***

其他答案

  •   锦标改法:
    油冷却器2型、大散热器2型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型(注意了,有个3型的过滤器跟2型的一模一样,千万别装错了咯,不然整辆车就变成垃圾了咯)、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀(黄金)。点卡轮壳和0。22轮胎、A2中级窝轮、黄金车身(1型或5型)。
      软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条要+15的那个。如果你是手动档建议不要装刹车(注意了,只是建议咯),要是自动档就全装刹车。(如果你感觉过弯有点硬请装一个+3的方向,或者不装方向把四独换成普通1型的) 山路改法: 山路有三种改法,一是普及型: 油冷却器1型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器1型、中间冷却器1型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型。
      点卡轮壳和0。22轮胎、A2中级窝轮、黄金车身(4型或5型)。软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条要+15的那个。如果你是手动档建议不要装刹车(注意了,只是建议咯),要是自动档就全装刹车。 二是中级型: 油冷却器1型、大散热器2型、大口径节流阀1型、空气过滤器1型、中间冷却器1型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型。
      点卡轮壳和0。22轮胎、A2中级窝轮、黄金车身(4型或5型)。软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条不要装。如果你是手动档建议不要装刹车(注意了,只是建议咯),要是自动档就全装刹车。 三是高级型: 油冷却器2型、大散热器1型、大口径节流阀2型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型。
      点卡轮壳和0。22轮胎、A2中级窝轮、黄金车身(4型或5型)。软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条不要装。如果你是手动档建议不要装刹车(注意了,只是建议咯),要是自动档就全装刹车。(如果你的技术还不够硬,请暂时不要改高级型) OK!。

    万***

  • 当然是0.26.5车身.中级涡轮.其他是普通1型

    给***

  • 跑锦标要用0.26和车5,山路用0.26和车4比较好。
       锦标:商店1,2型混用,涡沦用中级2型。(具体的给分了在说)

        山路:涡沦中级2型,其他的....(给分了你自己在来看)

    不***

  • 锦标和山路都千万别用黄金。黄金装备用了过弯屁股扭的很厉害。
    建议你山路所有商店1型。26和5车身装上。A中级涡论2装不装都行。
    锦标中冷 四独 大散 高速用1型。其他用2型。最好有A2中级涡论。
    具体也看跑什么图。
    给分我在详细跟你说说怎么跑法。和改装详细资料

    l***

  • 锦标是 商店普通装备~好象是1型的装备吧~有黄金的话 ~装上0.26和5车更好~
    城市是扭力需要大一点~
    山路要0.26+5车~装上商店一型装备好一些~

    a***