新车好开吗,?

新车有什么特色之处吗?

全部答案

  • 提速一般,过弯一般[像天马],此车不易买!!!

    a***

  • 新车在城市只有A区有纪录,寥寥无几还都是直线啊,可怜,只有弯道大的和多的路程根本看不到野马大影子,不过锦标还不错,刷S4和180是迟早的,至于城市,说句公道话,没180和S4好。

    s***

  • 你所说的新车是才出的点卡车CBL-GTS吧,该车动力是很棒的,从起步到加速做的很好,所以比之前的180H和S4要好,特别适合在新出的“江南”赛道和越野狂飚中开,在城市里挣钱更不在话下了,拥有一辆开开也是不错的选择,不过即近2000点的点数,那就是100好几十快了,要想真正的拥有一辆那就要不惜血本满含热泪了,CBL-GTS是辆好车,但一字就是“贵”,话又说过来在自己的车库里有一辆这样的也是一自豪吧。好了说了这多也不直你满意不,最后祝你飚车快乐。

    刀***

  • 那新车的急速是多少

    飘***

  • 新车提速还算可以,急速高,最特色的应该说是用70以上的速度打死方向,马上侧翻,用来作特技不错

    玛***

  • 就是说加速性能好啊.......买吧

    给***