关于车的问题

S4 和 180H 还有前途嘛? 主要是S4..
锦标和山路这两车各怎么改?  180H的各种轮毂到底有什么区别啊?我看到都是+0.15的嘛.....它还写着专用特殊轮毂.
小弟特奉贤上10分....望高手解答..谢谢

好评回答
    180/S4这车/当年都是锦标霸主/
    现在也不示弱/出马达以后的确比以前的优势大很多
    俩车很容易上手/转向很好/不加角度也能得心应手是这俩车的优点
    但S4车身高/稍微有点侧翻/不过不要紧/稍加注意就可以弥补/
    其实S4要是开好了锦标不会输给新车多少/只是现在出了新车以后大家都会在新车上下功夫/很少人开S4了/高手开的话锦标/山道S4目前不输给任何一款CT车/
    毕竟S4这车的优点还是挺多的/
    但车越出越好/TZ也会对历来的旧车在属性上做修改/前景不是太好
    180和S4犯一个毛病/容易翻车/在技术方面要求比较高/180的3型马达在翻车一点做了改动/稍微好点/
    轮壳方面/大轮壳加速快/小轮壳过弯好/特殊轮壳(例如180那种6角或8角的轮壳适用与山道出的)/不信的话/你可以试/

    老***

其他答案

  • 对 轮毂就是外观上的主要修饰品  没什么好区别的  也没什么特别的属性  那几辆车我想是没有出头的时候了  你就想想以前的S3  出了马达也不还就是那个样 顶多就是各个地图上速度上了一点点 你的车我想都是你以前买的吧  我想你可以卖了 都没多少收藏的价值.......

    因***

  • 其实你说的那些0.15轮毂 就是一个外观上的区别.
    和车的外观装饰那些都是一样的  尾翼 前防撞  侧裙  后防撞 那些都是在现实生活中有用的  但是TZ把那些弄来是为了好看罢了  其实你喜欢那个装哪个就是一样的.那就要看你自己的审美观了  按自己喜欢的样子来装
       谢谢

    p***

  • 看你选的这车 每一个有用的  都没前途了 好说2年前 那车还是不错的  - =~!

    粉***