180H的性能???

180H的性能到底怎么样,有谁玩过HF的说一下,它到底是不是真的很强可以和S4一争高下??

好评回答
    楼上的你说的就不对了!HF的PD不怎么样可GF的PD呢!
    我不说你也知道 再者说HF的天王都能跑247 可GF的就跑203
    能一样吗 !
    话又说回来了TZ不是说了吗 ,可以和S4媲美!呵呵想180是一辆不错的车子!
    TZ在不出一辆好的CT车 那飚车就快关门哦!
    你们说是不是啊

    车***

其他答案

  • 180不行的  不会比S4强

    不***

  • 官方都说与S4差不多呢

    给***

  • 谁知道180在GF怎么样!在HF我感觉和天马有一拼!出速过高的时候,车很滑,前期加速还可以!方向也不错!如国要是原封不动拿到GF来的化!我可以告诉你180相当垃圾!因为GF的配件台底!在HF配件那么高!这车都不行!建议还是买来完完吧!就算不好!最起码开出去比较拉风!哈哈

    夜***

  • 不知道

    南***

  • 你好!
    怎么说呢.看TZ怎么改了.180H在HF可是不行的了.没S车好的.
    希望你和它们一拼啊.
    S4是10分,A车9。5分 S车和A车差一个挡次的啊!
    有钱就买一台来玩玩吧!
    我是不买.在HF里我有我都不玩它的....

    肚***