十万火急!!!

大家说一下  酷豹这车综合性能 怎么样
 山路!城市!锦标赛??怎么样??开过的详细的说一下

好评回答
    酷豹山路很厉害 过弯是很好的车子
    总的来说是全能车  城市 锦标 山路 都可以看见它的记录
    还有新手比较容易上手的车
    你可以去锦标 山路 看都有酷豹的记录 城市也有部分

    1***

其他答案

  • 酷豹可以啊。我就有并且很喜欢啊
    酷豹跑山路。锦标 城市都是个好车

    湘***

  • 城市和山路一般,锦标很强

    1***

  • 破J8韩国车弄的这么强!

    剧***

  • 很强!在锦标 山路 都是王! 城市! 上海! 韩国 B区! 是王!

    酷***

  • 虽然我没有酷豹.但看过爱问里,好多朋友的说法以及TZ的说法
    酷豹--锦标用  比较好!飚友说起的是,此和适合于新手,因为操控性比较好!综合性能还是不错的,只是现在是老一代的点卡车,虽然也已经出了黄金引擎,但购买的意义在于你本人了.
    偶尔在城市也有看到过酷豹的记录,只是很少./

    1***

  • 怎么是个问题都“十万火急”???
    酷豹很好,很强大,要不然怎么豹子马达那么贵呢?
    要不是因为国庆礼包,现在估计还在800左右呢。