现在180H还值不值的买呀??

~!~

好评回答
    嘿嘿!孩子.....
    很高兴能解答你的问题.
    现在TZ已经出了野X了...,什么180呀,S4呀,之类的都统统OUT了!~.
    (也可以说已经没有什么前途和希望的了!)
    就好像当年208W的SP,出了S4的时候,SP就没什么价值了!....
    我宁愿买一台B类的好车或C类的好车,再买点黄金呀,中级之类的装备..好好练技术...(起码这两类的车,TZ再改也改不了多少了!因为它们不是主流车)
      个人意见..如果有钱的话,就买点卡车吧...(说明喔!有钱人才这样做!)
       没钱的话,认命吧...玩B和C车,玩得好,没人敢说你垃圾!
        个人意见哈!...有什么不对的,请多多包涵!

    骑***

其他答案

  • 不值得买啊..属性都改了不好开

    给***

  • 喜欢就买 没什么值不值的 这游戏车辆更新快且没有节奏 后浪推前浪前浪注定死在沙滩上 180如是 s4 野马也一样

    太***

  • 新车是点卡的啊~!1700-1900之间。。。
    那么好的车能让你CT买,
    TZ的代理明年2月就到期了,看来TZ是没有继续的意思了,TZ得好好的挣挣RMB了马上就要出新点卡车了,大家都别买啊!!!大家先凑合玩TZ的飚车,马上9YOU要出疯狂飚车了,估计比TZ代理的飚车要好些,大家到时候都去玩疯狂飚车吧~~如果大家有时间可以去 去看看 。。。

    吖***

  • 买180把这次出的车又是点卡车我曰TZ我反正是把飚车删除了除非等到12月听说出TBR-200(我是看了老刀的帖子才知道)哎~~我这心拔凉啊

    1***

  • 自己喜欢买就买吧.....
    没办法了,TZ注定要倒闭了,我们这些玩家也注定要离开这个骗钱的游戏.................

  • 不只的了    这个游戏你也不值得玩了啊

    j***

  • 180的确是辆好车~~你现在还可以买但是我已经不玩了意思了

    飘***

  • 等等吧!马上出新车了!

    飚***