开180H的高手进来

我的180开怎么好别扭啊 转弯的时候很硬
我感觉还没有我的SP转弯好用呢
是不是因为我没装点卡东西?
如果非要装点卡装备才能开上顺手的车 那么我就不打算玩这个游戏了
因为这个游戏太黑了

全部答案

  • 你既然想开好180  就一定要要配180专用轮胎  轮壳  角度+7  全改的180 过弯 很强的哦   关于怎么改180  你上官网看下就哦  那有 城市
    山路  锦标 的3总改法   我就是按上面改的  的确有效哦!

    找***

  • 还是改车的问题,180H是一款很不错的车,紧次与S4你让会改车的高手帮你改下车,然后在去试车,你就会知道这车的长处了.飚车愉快

    5***

  • 你还不习惯吧......180开习惯了不管那方面都不SP强....我的180买了点卡轮壳...加了+7的方向开起来很好开...我也有一辆S4但是我觉得没有108好开...

    嘎***

  • 你还不习惯吧......180开习惯了不管那方面都不SP强....我的180买了点卡轮壳...加了+7的方向开起来很好开...我也有一辆S4但是我觉得没有108好开...

    h***

  • 是啊 非要装点卡的轮壳和轮胎 要么过弯很硬 装了后你就回发现过弯比86还强 转向超好 也不飘 你试试装了点卡后感觉非常不一样 才能发挥180的超强性能 谢谢!!

    零***

  • 这个跟你改车有关的.你尝试一下先把TP加好再加上TP装备试试~~~

    c***