视频出来,大家觉得哪个职业好玩点,利害点?

视频出来,大家觉得哪个职业好玩点,利害点?我想玩法师、邪皇、枪。但不知道哪个利害?

好评回答
    毫无疑问  剑的技能攻击最高 枪的物理攻击最高
    虽然法有群伤 但是抗不住
    所以没有最厉害的职业 只有最厉害的队伍
    当然 PK就不能算了
    我想 PK应该是剑最厉害吧

    深***

其他答案

  • 个有所长,怎么比啊。有人喜欢强攻的,有人喜欢辅助的。如果喜欢强攻的话那一般剑客和邪皇比较强。

    风***

  • 看拉宣传片总觉得剑客比别的画面时间要长很多
    不知道是技能多还是别的原因我看剑客和术士是
    个不错的选择当然有家族的话还是均衡点比较好

    阿***

  • 官方已经说明:剑圣 邪皇是攻击型 枪豪 刀君是防御型

    玉***

  • 医师好啊``

    蟲***