关于目前南明湖pk机制

感觉现有pk机制未臻完善.在湖练级队伍一般是60多到74级,与那些清湖者(一般80上下)存在相当差距,使得清湖行为日趋泛滥.虽说1.5不是这么好拿的,但是wx的获得也应该提升点难度,这样才能增加趣味,同时也给这1阶段的玩家给予一定的保护,当然,这个保护也得付出一定代价,这样也是促进消费的一个手段吧.我提出自己的几点设想.供大家取笑,欢迎指正,5分不多,聊表心意.
我认为可以在湖的2个入口分别设售票点,出售门票(限68-74使用),1张500w,进湖生效,出湖失效.这门票对各职业的作用分别是
1.刀 4两千斤等级+10,可以在受到敌方攻击时几率性的返还伤害(仅限使用群攻技能刷怪时受到pk方生效,防止恶意利用门票功能)
2.剑,鉴于目前3转剑的弱势地位.对剑回柳身法,护身罡气,移花接木,百变神行气功等级各+20(亦为刷怪时遇袭生效)
3.医 增加神农仙术20,作用是几率性产生毒药,使攻击自己的敌人中毒,内力尽失5秒(此时无法使用轻功和武功),5秒后喝蓝方可恢复.此功能限于组队时实施群疗时遇袭方生效.
4,枪,刷怪时受到敌方攻击后金钟,灵甲,乾坤各+20
5,弓  刷怪时受敌方攻击后自身已+的辅助效果增加30%
以上就是我认为比较公平的南明pk机制(虽然几乎不可能实现),欢迎大家指出更好的设想

好评回答

其他答案

  • 500W门票
    那谁还进的了湖拉
    买次蓝都得花500W
    那我字能去D1拉

    l***

  • 1.象武林外传一样,杀人就红名..红名被杀掉装备,不想杀人变的红名就得在线时间超过2小时才可以消除一点(这里的1点就是你杀人得到的红名点数)这样可以一定程度上制约玩家,毕竟有很多人是在网吧上游戏,不可能花时间在挂红名上的.
    2.PK级别控制在10级(有人说可以三转打三转的,但是60级是3转,79也是3转,这样的级别PK就公平吗?)控制在10级以内的PK是可行的.
    3.个人意见:把PK级别的限制改为10级以内还有可能,因为热血是分ZX两派的,我们看对方派别都是红名,所以所谓杀红名掉装备不实际,17也不会做这么大的改动的...

    戈***

  • 你觉得官方开南明湖是为了让你练级的吗????
    只是为了想着法赚你的钱而已 没有PK 谁会用PK专用百宝
    官方拿什么吃饭
    补充一下:官方会把自己利益放在第一位 你们的改动如果与其利益有冲突的 就都没想了 想了也是白想 势力就是一个很好的例子 因为势力战没有给官方带来收入 所以关了 就不开你能怎么样

    灬***

  • PK应该分几转对几转,比如四转不能杀三转的,三转不能杀二转的这样才公平.这垃圾游戏,如果你没有练到80级就不要去PK,到了80级你就尽可能的清掉湖里面的对手,杀啊,杀吧,我快80级了,哈哈,清湖哟

    l***

  • 恩 其实清湖也是游戏不可分割的一部分 我不信你们不到80不去清湖

    y***

  • 如果真的74+多不允许进湖PK了,那你升级还什么意思?级别高的号都想PK了都得到那巴掌大的比武场去?那比武那里不得全是人啊,还P什么呀,网速卡都卡死了。

    非***

  • 想法是好,实玩起来很难,其实楼上的想法就可以,只能双方都开PK才能PK,如果对方不开PK的情况下杀死对方,算是恶意PK,恶意PK弄点惩罚措施,具体措施怎么设,可以参考别的网游,不设定掉装备就可以了

    无***

  • 呵呵~设想是不错~
    可惜~+10~20有点夸张~估计很难实现
    比较好的办法就是~2人同时点了PK才能进行PK! 等级限制为+/-20级~
    这应该不难办到吧~

    我***