关于后卫用w a晃人的方法

关于后卫用w+a晃人的方法

想利用w+a的方法晃人,听说不会防的一晃就到请高手教一下具体方法。谢谢了。

好评回答
    你进攻时
    按方向建↑加W有人上来防你时,你就顶起走.
    然后就晃人,因为他来不急往后退.
    就晃到了
       祝你游戏愉快
       我要你的积分   呵呵

其他答案

  • 很容易掉球

    1***

  • 我开始用的时候,觉得这招不错。不过缺点也很明显,那就是你按W运球停下的时候,人家会上前一步卡住你的位置(你们的位置差不多重叠),你就很难再按A过他,把人晃倒了,如果强过,往往会掉球。还有,有些人不用W顶你,在你顶着他往前走的时候,他不断的S你的球,也会吧你的球抄掉,或者把你的球搞到地上。而且,这时候你也很难把他晃倒

    j***

  •   在单手运球时(双手持球时需要移动几步换成单手运球)按着W不放加防守方所在的方向键,顶着对方移动(顶不动也可以,当然前提是对方按W在防守你,如果防守方没有按W就是顶着他移动,顶到他开始按W或者开始抢断你,如果对方对你抢断就不要继续使用了,松开所有按键然后正常运球),顶个几秒如果对方还在用W防守你,立刻松开所有按着的键,确定你已经在正常运球之后,也就是把球运到胸前那一刹那,马上按A+方向键过人(松开所有按键后,先按A再加过人方向,如果先按方向,太快的话可能会变成W双手拍球后转身,再运就是二次运球,也就是不能动了)
    在你按A过人时如果对方没有反映过来,没有向前移动贴住你或者向后几步就会被晃倒,肯定被晃到
    但是反过来,如果对方反映过来,在你松开W准备用A时对方按防守W向前移动立刻贴住你,你再按A就会被撞到或者不能移动
    如果对方在你准备用A时向后移动一段距离,也就不会被你晃倒,再你用完A跨下后跑回你面前就可以继续防守
    不建议经常使用这招,一是让人觉得你玩独,二是如果对方会防守就可能失去一次进攻机会
    如果已经稳操胜卷的话玩玩也无所谓,也可以用来对付防不来的人。

  • 楼上不行啊..这招的确有用..但一直用就会变的特毒..就像我SG这个月
    助攻0.9才.均分20.5 命中46 帽1.4
    准确说是按W后先松.其间什么见都不要按..
    在球被拉起后..拉球懂吧..就是拽到胸前的时候.开始一般的变向A
    此时..然后就投就进了..
    明白了吧~~

    a***