街球组织后卫怎么连续A

我每次连续A,只能A一次就A 不起了,是怎么回事哦?懂的教我下。。。

好评回答
      每种职业A后都会有一段冻结时间的
    在冻结时间内不能够A
    只有PG组织后卫冻结时间短,也就是两个A的时间间隔短
    这个就需要你找好这个时间间隔了,找好时间间隔,在A就出了
    我手头有个AWA的操作方法,你看看吧
    AWA
    方法:在第一次突破过人后 快速的做出第二个过人动作
    按法:A←→W+A←→(第一个A必须要晃 W带球时间不要过长)
    效果:可以迅速而且华丽的晃倒对方而已突破较长距离
    PG比较容易做一点
    AWA,PG的最大优势,就是在于间隔时间的优势
    这也是为什么PG用的比较多的原因,比起其他职业AWA更加适合PG
    但是AWA也有个通用的缺点:成功率!
    因为有时间间隔和操作难度,所以使用效果不是很理想,不然这么远距离的过人不满天飞才怪呢,就是因为不容易使出,而且容易半道在W接第二个A的时候后卡住,所以它的缺点就明显了,卡壳就容易错失战机,容易给防守方机会
    这一点不论2打2还是3打3都非常明显!毕竟也在的街头篮球不再是单打独斗的时代了

    愛***

其他答案

  • PG的A是无解的,世界上没有人可以100%防的住,SG则相反,只要算好了对手SG的运球技能,防住SG完全没有问题,无论他的动作多么花哨。至于3V3里有些人对于PG A人非常反感,你如果一说我来A,就被T,那是很正常的,为什么,因为菜鸟实在太多,而35级以下真正会A的又非常少,所以造成了A神不受欢迎的情况,A人不=瞎A,那都是算好技能A的,运球分为左右手,每个手的运球技能都是交替的,算好技能,A倒别人不是什么问题,反之,如果你不会算技能A,你也算不出别人的技能,遇到SG这样会3连动的A,你就非常容易被A倒因为你不知道他下个运球的FREESTYLE是什么,呵呵~~~~~~

    杨***

  • AWA不是连A 而且AWA很容易破解   不会自己研究去,连A是  PG在A完之后 继续A.据说这个和运球有关,但是我见到16级的 PG高手 连A,所以个人感觉应该是节奏的问题.本人不才 只能靠跨下运球连A,最多连出来 5下.

    宝***

  • 第一次A完后,原地W一下,然后松了W,然后就可以再A了,第一次A要双向的,不要单过。组织运球能力高,这个还是比较好按的,多去练习模式练习下很快就会了,祝你成功!(不建议实战时以这个为主,组织也要会传球,不能因为连A而移误战机)

    G***

  • 你要问的是PG的AWA吧!
    PG出A的僵硬时间为1秒!这个时间按下W,然后送W再A(楼主会W后带球跑动吧,不会的话可不行,那样就死球了!)
    PS:W后带球跑动就是按W背打,松W的时候别按方向就可以了!

    1***