后卫晃人问题

六周岁男孩老晃脖子

后卫晃人问题

看见一些后卫(只是组织)老能出背2 而且晃人非常假 总是把人晃倒 求教晃人方法 还有如果属性加运球会不会更好些 那些后卫老出背2 背2出现的几率和什么有关啊

好评回答
    运球:增加带球速度,过人能力。有用
    背2:你只装背2一个过人FS,就是一次普通一次背2,但在一定机率下,可以连出两次,我不是主打后卫,但我用起过。方法还是高人来说。

    唯***

其他答案

  • 我知道那是为什么!!!经常在按住W见贴身弄倒对方球的时候,对方总会先出背2先给你弄倒,而不是你把他的球弄掉!如果,你跟他不贴身他出背几率也会减少!所以对方有背2这个技能千万记住不要贴身按W件防守~~没有背2技能,像SF这样的你就可以贴身去按W件把对方弄倒了,这是俺地经验! 想出背2的几率还有就是把晃人的技能都删除只流一个背2技能,那样出来的几率会大的哦!!

    玩***

  • 我的防晃方式:对方一拿球你就跑过去,贴近他,离他越近越好,看准时机按W卡掉他的球!百试不爽啊。

    海***

  • 哈哈 等我在这次江苏1V1中的比赛拿到名次
    一定做个 晃人视屏 和 防守视屏 出来
    玩G 玩了1年多 经验还是可以拿出来和大家分享的
    具体过人 和 防守的 经验太丰富
    篇幅小 说不完
    篇幅大 没时间写
    最近就要开始了
    放假后 一定推出我的经验贴

    秀***

  • 你是不是想说怎么能防的住晃人?高手指教

    真***

  • 没用,晃人技能都要有准备时间,一般你只要判断他都有什么晃人技能就能从准备动作上找到人往哪去的规律,最基础的A过和自己运球的跑动把人拉开得到出手机会就足够了,背2也是有机率的,和你装的过人技能个数有关,一般都是循环依次出现.

    贼***