怎么样晃人呢?

一个SF 该怎么样晃人呢~?SF本身的晃人技能就没有G 那么多那么实用~!我每次都很难晃开对手!总是碰到别人身上!然后球就掉了!到底应该怎么样晃开 人呢~  请高手指导指导~!!

好评回答
    换手突破(可以被W卡掉)  背后运球(卡不掉)  后撤步(卡不掉)
    这些都是可以晃倒人的,就看你怎么去合理运用他们啦!
    换手突破+后撤步  背后运球+后撤步  背后运球(贴了太近就会被晃到,但不会大倒)
    另外 SF不是G,没有那么高的运球能力跟跑动能力
    不一定非得晃倒人 才能进攻。
    总之,球是死的人是活的。场上的事谁都教不了你,自己亲手实践最重要!

    我***

其他答案

  • 楼主,我觉得一个SF想晃人,多半是想用投篮得分吧!(好象是废话啊)这样,楼主,你试着把突破运球装了吧,这技能至少我觉得不错,可以无限晃人(虽然会被W卡)你得配合换手突破和想后运球等技能,人家卡你,你就向后运。还有,我建议楼主不要以突破的形式来换取投篮的机会,你刚高速运球突破,节奏感很差,就算突破进去在人家前面投,命中不会高,还不如打篮下呢。不能以前进式晃人来进攻,那么只能以横向晃人来了,象换手。你不可以把人晃倒,但可以把他们晃的楞一下,然后迅速投篮!横向晃人不以篮筐为基准,晃完后不影响面对篮筐的投篮。不管怎么说,这东西得自己打,一开始就学会就没意思了。(有没有道理呀)

    总***

  • SF最保险的晃人就是 用A晃一边 这样基本球不会被卡掉

    哈***

  • 当别人卡你的时候,你可以用向后运球.有时能晃到的

    准***