后卫晃人问题..

我是一名SG,基本上每场比赛都能把贴进我的人晃得神魂颠倒的...但是有些人很聪明 站着不动(距离保持得正好,既不被花倒又不被甩掉)我头疼就头疼在这,哪位高手能教下我怎么对付这样的人!?别跟我说传球,如果总是他防我的话 我岂不是只能总传了 没机会投3了...

好评回答

其他答案

  • 你要都晃倒了,别人打什么啊.草的.多配合吧,篮球不是你一个人的

    z***

  • 我同意多数人的意见,我是组织后卫,晃人的得分后卫见的太多了,只要不卡,移动速度不要高我太多,我基本都能防住,晃来晃去虽然帽不到,但用身体把球撞掉或是抢断也能很有效阻止晃人,靠一对一打三分可能性越来越小了,我平均每场也可以进很多三分,都是靠传空当和跑位队友卡人等方法,几乎不用晃人硬投,得分朋友们,传球吧。

    y***

  • 对方防守好的话,SG想要投3那就一定要队友的配合.

    天***

  •    4楼说的很对! LZ也太垃圾了 现在 用背2 晃 投3 的SG 全部都是垃圾, 都是所谓的 独B, 所以就导致现在 好多人一看见 SG 就T 之门外的原因了.

    5***

  •     3你还是接到球之后晃一下算了。现在会防的人不少了。别以为在16~20纵横就以为无敌。还是多配合。象你这样说,3SG就不是最猛。
        我现在也不怕晃,就怕人去挡而内线不出来帮

    飞***

  • 我拜死你了,你一定要扔3吗?你不知道3多好防么?有防守经验的人只要是硬来3的基本盖帽率是95%+,除非你缺钙。。。
    你来个突破往前去扔2,就不那么好防了,等他防你2了,你冷不防的去3,那又不习惯了,要多变化
    没什么技能是无敌的,一晃必倒,我就可以做到不被你晃倒又让你不敢随便出手,一定要3就找人挡,不会当差的队的没有前途的

    1***

  • 时J8机  不是埋汰你们  你们都懂不懂啊
    难道篮球是你自己打的吗??
    这么喜欢自己打  怎么不去1v1啊??要你队友干什么?
    有多少好队  就是因为有你们这种败类 才变的垃圾了!!
    敬告所有的SG们   请你们别毒了  传球吧

    a***

  • 2个字:就是时机
    遇上不用贴防的人,就是掌握时机直接出手
    SG就算前面站着个人,只要他不盖你,3分命中也牛高
    说白点就是尽量压到3分线来晃,只要他跟你空出半个到1个身位,直接出手
    一开始可能不太习惯,但是现在晃人高手日益增多,防人高手也崛起了,没办法,只能适应新打法了
    技术是必须具备的,怎么用不是楼下几个说了算,只有不具备技术的才会在这哇哇叫,正因为不具备技术,所以毒不起来?

    麒***

  • 等到就要出背2的时候....和他帖身拼了....我觉得这招不错 只要出了背2 一点坏处也没有
    其实你这种时候多用后撒步是最好的......配合其他动作一起用...

    塞***