爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么防各种晃人的技巧

怎么防各种晃人的技巧

本人是一菜鸟PG,经常被各种晃弄的郁闷,特此出分求怎么防,知道的麻烦告诉,谢谢

提交回答
好评回答
    楼主 我是 180的 SG 三分 挺准的 但是三分再准被晃倒也是白搭 我就研究怎么 不被晃倒 或者尽量少被晃倒 个人认为站在他的 侧面最好了 一定要是侧面 然后 他一晃就被你卡 你就抢球 一卡就抢 多练练吧 我现在 除非级别差的太多 一般不被晃倒 !!! 
    你试试吧 

其他答案

•   所谓身高越高 体形就越大 W的范围也就越大 胖子G和女160G 的防守也有明显的区别 当然 个小的移动速度也快 过人的话也轻松(对于2V2来说) 要练射手职业的话 就看你是打什么类型的了 也不一定是越低越好 一般设置在最低能力和中等能力之间 比如男G的 (170-173 最低能力 跑动最快 弹跳最低) (174-176中等能力 中等) (177-180最高能力 跑动最慢 弹跳板最搞) 这对于所有职业都是一样的 
    晃人是要看身位的,在一定的身位才会被晃倒。
       防晃人纯属个人经验,以前类似的帖子也很多,只有多打比赛,打比赛的时候在第一时间摸透对手的习性,这样才能很好的防守。 还有就是牢记对手所安装的假动作过人次序,提前判断对手下次假动作会出什么,就能很好的防止被晃倒了。 根据对方要出的加动作做出合理的对策,如果背2的时候就离对方2个以上身位,如果是普通的话最好能判断出其运球方向好用W卡位等。
       。

苍***

• 我是PF..用W一般G不出B2是过不掉我的..所以一定要有预判什么时候出B2...你是G应该比我更清楚怎么去晃人..当你能够熟练使用B2..就能防了..

类似问题

换一换