怎么防各种晃人的技巧

本人是一菜鸟PG,经常被各种晃弄的郁闷,特此出分求怎么防,知道的麻烦告诉,谢谢

好评回答
    楼主 我是 180的 SG 三分 挺准的 但是三分再准被晃倒也是白搭 我就研究怎么 不被晃倒 或者尽量少被晃倒 个人认为站在他的 侧面最好了 一定要是侧面 然后 他一晃就被你卡 你就抢球 一卡就抢 多练练吧 我现在 除非级别差的太多 一般不被晃倒 !!!
    你试试吧

其他答案

  •   所谓身高越高 体形就越大 W的范围也就越大 胖子G和女160G 的防守也有明显的区别 当然 个小的移动速度也快 过人的话也轻松(对于2V2来说) 要练射手职业的话 就看你是打什么类型的了 也不一定是越低越好 一般设置在最低能力和中等能力之间 比如男G的 (170-173 最低能力 跑动最快 弹跳最低) (174-176中等能力 中等) (177-180最高能力 跑动最慢 弹跳板最搞) 这对于所有职业都是一样的
    晃人是要看身位的,在一定的身位才会被晃倒。
       防晃人纯属个人经验,以前类似的帖子也很多,只有多打比赛,打比赛的时候在第一时间摸透对手的习性,这样才能很好的防守。 还有就是牢记对手所安装的假动作过人次序,提前判断对手下次假动作会出什么,就能很好的防止被晃倒了。 根据对方要出的加动作做出合理的对策,如果背2的时候就离对方2个以上身位,如果是普通的话最好能判断出其运球方向好用W卡位等。

    苍***

  • 我是PF..用W一般G不出B2是过不掉我的..所以一定要有预判什么时候出B2...你是G应该比我更清楚怎么去晃人..当你能够熟练使用B2..就能防了..