晃人的动作怎么做啊?

就是先抬一下球,在换个位置投篮?

好评回答
    首先要有队友传你球,然后不跑动,做投篮姿势晃一下,然后点方向就可以跑了。关键是有人传你球才能做假动作,如果是自己带球就会发生你那种问题了

    浦***

其他答案

  • 建议你不要先按D  这样若是对手是个高手 一定不会轻易起跳 而是跟上你抄你手里的球  这样 你的球由于触发了机制断球的条件 所以百分百被对手抄走 教你个实用的  先按W贴住对手 在球起来的时候按A加方向键  如按A+左+右  即可晃倒对手  百晃百倒  真的 不倒你踹我

    0***

  • 接到球的时候不要跑,接住球停在那里,点一下D(晃了)别人跳起来了(骗了),闪开(空了),再按D(投了),进没进就不是到了。

    阿***

  • 前提是比必须在不动的情况下才能做出这样的动作啊!
    如果你在跑动中的话,接球晃一下,就不能动了!2次运球犯规你总明白把!
    剩下的就同上了!
    第一步,接到球
    第二步,轻按D
    第三步,按方向键闪开对手
    第四步,果断按D投篮

    大***

  • 你好象是刚玩吧,以后玩的时候多看看别人,多留个心,慢慢就会玩了.
    (一般情况下)
    第一步,接到球
    第二步,轻按D
    第三步,按方向键闪开对手
    第四步,果断按D投篮
    这都是最基本的,你还有很多东西要学,以后多留个心多问吧.
    问题补充:可能你不太懂篮球规则.二次运球的概念应该要懂的.
    教你个笨办法,还是第一步的问题,接到球(不要再按住方向键了,这个时候要送开),然后再是第二步,第三步,第四步.

    1***