60RL FS 去哪里打钱赚的快????

延时较高  最好不暴怪

好评回答
      打钱我觉得除了打怪还应该配合相应的专业,这样会更快些。不知道你装备怎么样,服务器人口比例如何。推荐以下几个地方,你可以都去试试,找个最合适你的。
    湿地东边有个恐龙岭,再往里面走在龙喉大门附近有龙人,是60+精英,。或者再找个朋友一起打,也可以。
      每个怪掉30,40Y,如果你是剥皮那就太好了,可以剥出硬甲皮,厚皮,龙鳞。另外,因为大部分只掉钱,所以包包会比较干净,不用总跑旅馆,可以在山坡上下线,不会被发现。这里没有人打扰。 塞拉魔出城沿海岸向北走一段,向东游泳,有个奥卡兹岛,岛上有龙,和那迦,是59+精英,那迦比较多,也是有近战有法系,近战比较好打,法系的注意用反制。
      掉钱,掉装备,掉贝壳,可以开出金珍珠。这里极少有人。 艾萨拉,北部有两个营地,是52+恶魔,普通怪,打他们速度很快,掉符文布,恶魔布,钱,还有装备,我在这打出过两个雷暴图样,一个血刃,这里适合的专业是采矿+采药,有瑟银和一些比较贵的花草。这里偶尔会有BL,会打架。
       燃烧平原,出了营地往北一点,有龙人,精英,很好打,掉钱,掉装备,我在这打出过烈焰之眼,斩首者康恩,还有几个50+蓝武器。龙人可以剥皮,出硬甲皮,龙鳞,还有两个箱子可以开。左边山上有食人魔,北边有黑铁人型怪,普通怪,好打,掉钱和符文布。还掉黑铁碎片,银色黎明换物品声望的东西,我服大概40Y左右一个。
      这里除了适合剥皮,还适合采矿,另外也有一些花草,但还是矿多。这里会常有人来,打架比较少。 东西瘟现在人太多,而且即使是从前也是是非之地,不推荐。 XLSS如果没开AQL可以去试试,开了就别去了,人多,还不够打架的呢。 安戈洛我没去过,但是听别人说效果不错。
      也可以尝试。 有人提的刷ZG或者其他FB,如果你装备不很好,不推荐。 小FB,如血色,不推荐,因为收入不高,包里东西多,往返很麻烦。 再说一下,你可以多关注拍卖,如果持续几天发现某一物品价格居高不下,可以把目光投向这个东西。比如,这一周以来,我们服魔纹布从1G左右涨到2G多一组,就可以去辛特兰,打祖尔祭坛的巨魔,还有辛德拉的45+精英。
       不知道你会不会FM,如果不会,建立一个5级小号,可以学习FM,所有打出来的绿装,如果没有卖的价值,就寄给小号分解,至少在6区FM材料的价格是很高的。 以上都是亲身体验,绝无假冒伪劣。我觉得尽量找敌对阵营少的地方,因为点卡也是钱啊。也可能因为我是女孩子,所以比较反感打架,嘿嘿。
       还有(别嫌我罗嗦),赚钱最快的就是经商,不用搞囤积垄断,只要做贸易就好,又省点卡又有钱,我从5月上旬到现在,所有点卡都是用G来换,所有挣的钱加起来将近万G。不是显摆,是真的。建议你试试,如果想知道具体的,就再提问吧,我还会来回答的。 累死我了……-_-# 呵呵,不过挺开心的,就像和朋友聊天时候一样。
      但愿我的回答对你有帮助。 。

    宛***

其他答案

  • 上面打钱的也就是燃烧平原和XLSS说的比较好,别的地方钱都少了很多..龙是6-30Y看人品,有的时候很爽,要是6Y,2个人才分3Y..哭死了

    t***

  • 去血色,虽然不多但是稳定  而且安全
     还有一个就是XLSS,要是你们f的pvp不激烈的话,,大量的元素怪物可以掉空气和土的元素和精华,元素之核的行情也不错吧,还有很多幕光,信件的行情也是不错的,打出来装备更是可以卖钱。

    一***