打萨格拉斯印记的怪那比较集中

用FS暴怪,哪里的怪比较集中,容易暴?

好评回答
    去刀锋山,死亡之门,那里的怪为恶魔工程师,恶魔守卫怪,比较集中(大都两三个一组),怪主要攻击是放毒,恶魔守卫攻击较高,不过都是近程,唯一的远程怪是丢锯齿飞盘的那种怪比较少,巡逻.个人认为这里A怪比较好,不过之前只看见防Q在这里A怪

    1***

其他答案

  • 影月谷的军团要塞 我曾经在那1小时打出14个邪能 60+萨印记~
    去那里刷钱也不错 现在邪能很卖钱 用奥法2换1都没人换

    请***

  • 楼上说了刀锋山,死亡之门确实是个不错的地方,另外一个地方就是虚空风暴最上面哪个禁魔营地,怪相对比较密集,人也比死亡只门少

    萌***

  • 影月谷的军团要塞,那里的怪不好A,不过FS单杀起来也很快的.还有几率点邪能装备.
    萨格拉斯印记掉率相对高点的怪是纳格兰的墓光岭,去那里杀要特别小心,死了只能在墓地虚弱复活了.

    司***

  • 刷印记去影月谷吧,那里多,不知道好A吗 我是LR感觉好刷

    二***