30联盟法师在哪暴怪好

和MS一起到是安全,但爆精英怪魔老不够
望大哥大姐们指点

好评回答
    我也是FS,30级去诺莫瑞根FB暴怪刷经验吧,暴怪绝对够,前期魔不够是肯定的,前期加智力的好装备并不多,FS前期只要注重加耐力和智力的装备就可以了,建议你练到36左右多去几次血色修道院FB,把幻影法杖,主教之冠和圣使护符(全部是FS蓝JP装备,一定要毕业)弄到手,保证40级的时候自己有3800~4000,还有剃刀高地FB的巫妖法袍和死亡法师腰带都是耐智JP装备,保证自己多蓝就可以了,配合唤醒和魔法石头来打怪就会减少空蓝的不利局面了,还有FS的操作,如侧跑,冰冻,冰椎和奥暴走位和冰箱的使用时机要掌握好,不仅自己单刷可以避免死亡,下FB可以给加血职业减轻负担....

    G***

其他答案

  • 血色墓地现在有一个加智力和伤害的副手加6智力、耐加伤害的项链,绝对比教堂的好

    d***