爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

金星天蝎的男子对感情专一吗??

我和男友分分合合近6了,现在我们的感情面临着重大危机,他是太阳射手金星天蝎,我是太阳魔羯金星射手,我想知道我们在一起是否合适?金星天蝎的人是否专一??
w*** | 2006-07-28 19:11:31

好评回答

1*** |2006-07-28 19:47:51 160 72 评论
我认为星座和对待感情的态度没有关系,一个人对待情感的态度完全取决于他的格性和处事态度,而星座和他的爱情观是没有联系的,如果你非要那么认为,那么我想对你们的爱情不会有任何帮助的!

不要听信一个星座的解释就去否定或是认可你们六年的情感!只要你们彼此都努力了,都付出过,都爱过就是最可贵的,你说呢?

爱是需要俩个人去经营的,爱情路上会有很多的坎坷,但只要彼此都是用心爱过了,就是最美好的爱情!至...

查看全部>>

我认为星座和对待感情的态度没有关系,一个人对待情感的态度完全取决于他的格性和处事态度,而星座和他的爱情观是没有联系的,如果你非要那么认为,那么我想对你们的爱情不会有任何帮助的!

不要听信一个星座的解释就去否定或是认可你们六年的情感!只要你们彼此都努力了,都付出过,都爱过就是最可贵的,你说呢?

爱是需要俩个人去经营的,爱情路上会有很多的坎坷,但只要彼此都是用心爱过了,就是最美好的爱情!至于责任和爱,那是需要用心付出的!

好吧,祝你们幸福!

0/300

其他答案(共2个回答)

• 事在人为,所以相信双方做的,而不要过分信命
    烟*** | 2006-07-29 16:29:40 124 80 评论
    0/300
  • 恐怕他不是真心对你   天蝎如不是整天跟你腻在一起就很值得怀疑了!另外射手就是天马行空的个性  不可能专一的 你要么做好心理准备时时寂寞 要么就分手
    1*** | 2006-07-28 19:37:26 146 79 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部