手机上网的问题

大家手机上网经常在哪个网站,要免费的

好评回答
      我把我手机里的书签都告诉你吧(都是经典):
    爱问搜索 (这个不说了,必备的搜索引擎,功能强大)
    邦邦网 (我第一个上的网站,综合性的,但要注册)
    手机搜狐网 (综合性网站,适合看新闻)
    3GQQ门户 (QQ软件的下载地,还可以网页上上Q)
    彩风 (软件下载很好,都是一些别的地方找不到的软件)
    蛙盟 (在线建站资源,功能好)
    WAP世纪 (图片下载较经典)
    WAP天下 (综合性的,下载资源多)
    地图网 (提供地图,可以查询城市两点间距离,行车路线等,很准的)
    悠悠村搜索 (又是一个搜索引擎,爱问搜不到时就用它)
    网易 (综合性的网站,可以收发邮件)
    手机中华网 (综合性网站,内有免费发短信软件)
    天下一网 (有在线电视,还有网址大全)
    3G中国 (综合性网站)
    东京攻略 (游戏下载最出色,全是好游戏,很经典)
    手机赚钱网 (提供手机赚钱新渠道,但有点费劲)
    百度WAP导航 (网址巨全)
    手机高手 (也是游戏出色,免费下载)
    手机帝国 (综合性网站)
    爱问知识人(这个就不用说了,但我常用opera上爱问)
    以上全都是免费的,也是我经常上的网站。
      都很不错,我也是一个经常用手机上网的人,上面的网站都是精挑细选的,要不能留下来作书签吗?现在都要告别电脑上网了,我发现手机上网基本上能做电脑上网的所有事情,估计3G运营后,功能就更多了。

    l***

其他答案

  • 爱问 (可以免费搜索图片,铃声,游戏,书籍等)
    捉鱼 (中国最大的专业的手机论坛,资源相当丰富)
    新浪 (大型综合类网站,新闻丰富快捷0

    1***