谁知道移动套餐中38上网套餐(校园版)wlan怎么使用?

谁知道移动套餐中38上网套餐(校园版)wlan怎么使用?/可怜

全部答案

  • WLAN是通过手机和电脑绑定后使用的,须要手机卡密码认证的,
    Wireless Local Area Network(无线局域网)的缩写,指应用无线通信技术将计算机设备互联起来,客户可通过笔记本电脑、PDA等终端以WLAN随时随地接入互联网和企业网,获取信息、娱乐或进行办公。
    采用按时长计费的计费方式,以“分钟”为计费单位,计费时长按分钟取整,目前资费标准为0.05元/分钟;也可以采用套餐方式,提供多档套餐供客户选择,如30元包15小时/月,超出后0.05元/分钟 麻烦设置有用哦

    s***

  • 就是可以用来宽带或无线上网三,成都移动动感地带上网套餐(校园版)
    18元套餐,60M流量,100条短信、校园WLAN时长10小时;
    28元套餐,120M流量,200条短信、校园WLAN时长30小时;
    38元套餐,180M流量,300条短信、校园WLAN时长50小时;
    58元套餐,240M流量,450条短信、校园WLAN不限时长(40G流量封顶);
    然后送来电显示、本地拨打(含国内长途)0.16元/分钟,本地接听免费;
    国内漫游资费拨打:0.6元/分钟,接听:0.4元/分钟
    数据流量:省内按0.0005元/KB计价,省外0.01元/KB。
    校园WLAN:超出套餐赠送时长后校园内按照0.02元/分钟收费,校园外使用按照0.05元/分钟收费;这些都是一样的。
    望设为有用哟!~!~!~!~

    紫***

  • 这个wlan是需要你搜到移动cmcc网络的时候连接使用就可以了一般学校宿舍就有信号的打开浏览器就可以申请到验证码登陆使用如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 打开WLAN,可以自动搜寻到附近的无线网络,找移动的无线网络,Mob开头或和移动相关的词语,然后选择连接。
    现在苏州工业园区已经在建设无线园区项目,区内所有公共场所都会有无线接入的,每个手机号可以免费使用一定时长,用SSID是ChinaNet@SIP的就可以免费使用。连接到这个Wifi后打开浏览器就有登陆认证页面弹出,输入自己手机号点获取密码,等1分钟内就会有密码发送到这个手机上,输入密码就可以完成认证连接,不要关闭这个窗口。就可以免费使用无线接入了。

    旅***

  • 手机能用,不过需要你的手机要WLAN功能。同时电脑也可以用你的流量上网,建议你去你办理的营业厅咨询下

    张***

  • 你直接将接入点连接到3G就可以使用了

    匿名

  • 你要去到有热点的地方,用手机登录就可以使用啦!

    小***

  • 这个可以去移动营业点详细咨询啊

    t***

  • 您问好了38的有这个吗 都是58的才有啊

    天***