每天不停的吃,是否就能够变成一个超级胖的人呀???

好评回答
    很难说,因为有的时候这个人的体质有关系
    有的人体质爱发胖,怎么吃都会胖就象俗语说的喝凉水都会胖
    但有的人体质不爱发胖消化的比较好,天生瘦人
    但象你说的那样吃一定会把胃给撑大的,所以再没发胖之前很可能身体就吃不消了哦
    良好的饮食不好吗,干吗要把自己变成大胖子,我们这不象日本似的崇拜相扑哦

    卿***

其他答案

  • 不会的,不吸收的话怎么吃都没用的!变胖有什么好,还是身体强健比较好!

    1***

  • 吃了就拉的人肯定不会胖

    A***

  • 也不一定了,我都不敢吃还胖,我们宿舍的吃的特多,一点不长。

    b***

  • 吃着吃着 你就不想吃了
    最近我就老想吃 最后吃的都恶心了

    小***

  • 当然,越吃越胖了。

    t***

  • 即使你以前个吃不胖的人,但是如果不停的吃也是会变成胖子,如果想达到超级,只要比易胖的人要多吃一段时间而已。

    x***

  • 能~~绝对能,你可以连续吃一个月卖当劳试试,有纪录片的。

    仁***

  • 当然,越吃越胖了,不过只要每天坚持运动,就可以保持一个良好体态。

    d***

  • 如果你的肠胃有毛病,永远不会胖

    东***

  • 一定会胖的,但要是光吃不运动会虚脱的。

    天***

  • 不停地吃?可能会吃撑死掉呢。
    不撑死的话,一般会长成胖人,除非他还不停地动。
    不停地吃又不运动的正常人,吃上一阵也不正常了,会超级肥的

    d***

  • 那要看你是个什么类型的人,有些胖人就是喝水也能长膘,可有的人猛吃猛喝身材就是不变。像我身体健康能吃能喝的就是长不胖,所以说最好的办法还是自己试试吧!不试怎知呢?

    t***