如果和他分手后还爱他你会和他说吗?

好评回答
    相爱有相爱的理由,分手有分手的无奈。因为世界毕竟不是我们的理想国度。当再次遇见时,一句问候,抵过无数次的祝福和哀怨,抵过无数次思念和回忆。再看看自己的现在,没有他的日子依然有爱,也许分手幸或不幸,都在自己的把握了。所以,问候曾经爱过的 人,就是多自己 的最好 的祝福,何乐而不为呢!!

    p***

其他答案

  • 我现在就和男友分手了!但是我还是爱他!我跟他说过好多次!我爱他!不说我怕自己心里会难受,说出来!自己心里也好过一点!

    糖***

  • 干嘛不说?留下给以后的人听?没有什么的
    我和我前男友分手就跟他说好几次,我们是由于客观原因分手的
    现在大家还是朋友,昨天他生日我还送了他一个大大的水晶苹果呢

    Q***

  • 当然要说一定要说,不管结果如何,对自己也是一种交待吧.

    小***

  • 当然说啦
    憋在心里很难受的啦
    虽然沉默的爱很感人,但是自己的幸福更重要,为了幸福努力嘛

    曾***

  • 除非你想和他复合,否则就没必要对他说了。过去了的事情就过去吧,何必总是让它影响我们的生活呢!

    x***

  • 因为人的一生很长,但能得到幸福的机会只有一次,爱他,就勇敢的说出来,免得以后后悔!·

    小***

  • 如果不是因为感情破例而分手的,我会告诉他的,反之则不会,

    y***

  • 说吧说你爱我吧

    天***

  • 会的,都明了,痛快,爽。

    l***

  • 没必要吧,把这分爱深深地珍藏在心里,当作一生美好的回忆吧。如果还爱他,就请在心里默默地祝福他吧

    我***

  • 会的。无论在什么背景下,知道有人还在爱着自己,是一件十分幸福的事。

    陈***

  • 是男人就要有勇气啊,大胆的说出来吧

    K***

  • 我会,我也做过了。告诉他我还爱他,又不是没恋爱过,不知道为什么分手后那么久还是忘不了他,我们又没有做过爱,因为有些女人和男朋友做过后分手了,会更难过,更放不下。我自己也不知道为什么女人有时这样的傻,分手后又还想着对方,当初是我提出的分手,现在想想,如果没有什么变化,没有分手会怎么样呢?

    b***

  • 不说,
    有时候把爱藏在心里也是一种幸福
    因为它不会被拒绝
    所以那种爱是最美好的

    百***

  • 说啊!
    但是如果他已经拥有了自己的幸福,那么我就默默的说然后真诚的祝福他
    如果他还是孤身一人,我就告诉他,说不定他还依然爱我呢?那么我们岂不是又可以一起幸福了吗?

  • 他问我会说的,分手一定有原因的对把。

    j***

  • 没必要

    淡***