没有钱你会爱他吗?你会爱她吗?

没有钱你会爱他吗?假如现在他没钱,又没工作,但对你很好,你会爱她吗?我有一个女朋友,我很爱她,她现在也很爱我。但她的学历是本科,而我是专科,更重要的是我现在一分钱都没有,也没工作!我想问一下女孩子们,假如是你,以后毕业了之后你还会爱他吗?

好评回答
    这要看你们爱情是否牢固了,其实真正的爱情是不能用金钱来衡量的,如果她是真的爱你,那么她是不会因为任何事情而把你抛弃的,我也是学专科的而我的男朋友只是初中毕业,他没有钱没有权只是一名工厂的普通工人,他是从山里出来的男孩,家境可想而知
    并不会富裕,而我却喜欢他,也是真的爱他,为他我可牺牲自己的生命,但并不是说我把自己的生命看的很轻,那是因为他在我心中的位置真的很重。现在我们已经结婚了,生活的很幸福。爱一个人,不会计较她的过去,爱一个人,也不会因为任何原因而放弃他,只要她是真的爱你,那么请不要再怀疑你们的爱情,因为爱情是神圣的,是纯洁的,是任何东西都取代不了的,好好爱她吧!用你的真心将你们的爱情进行到底吧!支持你们,希望你们过的幸福。如果愿意和我成为朋友那么就 入好友吧!

    b***

其他答案

  • 现在的女人很现实,金钱是爱情的物质基础保证,没有它哪来的浪漫,哪来的兜风,哪来的咖啡屋小歇,哪来的酒巴和夜总会狂欢,哪来的爱巢等等.男人呀,同时也要知道这社会的现实,不要自不量力,到时受伤的是自己.你可以回头去看看,现在很多漂亮的女人抛去男友而愿意做有钱人的二奶三奶呢.你没看到吗,你看那些奥迪;奔驰;宝马;宾利等里面坐的女人全都是漂亮的女人吗,车越高档而女人越漂亮,这叫现实.

    海***

  • 看对工作的态度,如果三年后还是今天的状况,闪人。

    香***

  • 毕业?你还是学生嘛?

    1***

  • 这些都不是问题,问题是你真的在努力吗?当初我和我老公认识时候,他什么也没有而且还是一个小混混,我家人也不看好,但是我们非常的爱对方,最后我们还是在一起啦,而且现在宝宝都有了,一家三口过得很开心,虽然我们没有很多钱,全靠工资一个月1400块钱,但是我们过得好就行了,一个人只能活几十年,何以浪费时间在这个上面呢?只有你们真心相爱,我也相信你会努力去找工作对她更好,她肯定会跟你在一起的.
    祝你们幸福

    亲***

  • 关键是你有没有上进心!

    1***

  • 支持楼上的哦!呵呵!男人加油吧!

    1***

  • 如果你没工作是因为暂时找不到又一直在努力地找,我会爱你.反之,即使你对我再好,我也会选择离开.

    冷***