但都被否决,怎么办,

今年和一个男人相爱 开始不知他有家室,多次提出分手,但都被否决,怎么办,请大家给予建议我今年和一个男人相识相爱,后来才知道他有老婆孩子,多次提出分手,但每次都被他否决,我真不该怎么办?
望大家多多给予宝贵的意见.
谢谢.

好评回答
    被他否决,既而又在一起,那就说明你的内心依然爱他..
    但是你要想好,如果你选择继续,那么结果无非就是两种:
    一.他放弃了现有的家庭,和你在一起;
    二.他终因想维持自己的家室而离开了你.
    无论结局怎样,始终都会伤害到某人..也许是你,也许是他的老婆孩子..
    难道不会再有爱你的男人出现吗?一定会有..
    也许就在身边..
    所以本人建议你还是应该自动退出..
    去寻找一份本该属于你的爱情
    将那份回忆留在心中...

    丽***

其他答案

  • 他太自私了,離開他吧!!!!

    1***

  • 不值得为这样的男人耗费自己的青春,就是你能把她从那个女人的手中抢过来,有一天他也会用同样的办法把你抛弃的

    2***

  • 那是骗人的童话,趁早离开他

    w***

  • 坚决离开他诱人的温柔

    j***

  • 既然在一起那是两个人的事情,说了尖锐点他来找你,如果你不理睬他的话你们还会在一起吗?你也有很大的原因的.两个人在一起是会有快乐,但这种关系最终是不幸的.感情不能钻牛角尖.

    l***

  • 果断甩掉,断绝一切可以联络的方式

    江***

  • ??无手无脚不是人吗?
    由得了他说不同意吗?
    他从头到尾有说过要离婚娶??吗?说过都不可信.没说过就更无其事了.

    老***

  • 这种人是人渣!!
    抱歉我这么说!!
    感情的事情别人给不了你绝对的的解决方法,只能有所建议,关键还是要靠自己解决好!!
    很多事情都是"能猜中开头,却猜不中结尾"的,这个结尾就要靠自己因地制宜的,尽可能完美的去触成一个结局!!
    自己选择的路,就要自己走.走过了,才知道,那就是自己曾经彷徨过的路,自己曾经选择过的路,是自己曾经走过的路.而现在,路上赫然留着自己坚实的脚印!!
    那个时候,相信你会为自己的选择而自豪!!
    祝福你!!

    h***

  • 你让他说出不同意分手的理由?然后就要看你的判断了!

    一***

  • 赶紧和他分手!他只想你做他的情人!这种男人太不负责了!你为了自己将来的幸福不要和他纠缠下去了,以前不知道他有家室是他的错,现在既然你已经知道了,就快分吧!这个没有什么可犹豫的!

    b***

  • 哈!他有什么权利否决?
    要分手是你自己的事,为了你自己的幸福,你没必要看他的脸色!
    你可以告诉他,以后不要在给你电话,再找你,否则你就去找他的妻子来帮助你!
    而且你还可以去认识他的妻子,给他一定的威胁,但不一定要明白的告诉他妻子,如果他还不收手,你就当众让他难堪!坚决点朋友!你还可以去找男朋友,或者叫你表哥来当你的男朋友,当面回绝他!只要你真的想离开他,方法就太多了!

    甜***

  •  说难听点他在欺骗你 他不值得你去爱
    看你的决心了

    爱***