男友不提让我去他家,不给承诺!!?

我和男友交往9个月了,这段时间我把我的第一次给了他,他也见过我的父母了,可他却迟迟不提带我去见他家人的事,以前说了明天我们打算结婚,可他又说明天不适合,而且有些事他也没处理好,比如能不能给我幸福之类的,我不明白如果他都不确定为什么还要和我在一起,我什么都给了他,他却连个承诺都不给我,我现在一起安全感都没有,感觉和他就像地下情,交往到现在我们之间也有一些问题,比如他可以5天不打电话给我,从不主动约我,而且经常迟到和爽约,可他说他是爱我的,在乎我的,那为什么不提带我去他家,而且一提到结婚他就说没想好,一些问题没处理好,我是女孩子这样对我来说很吃亏,而且也没保障,他是不是真的爱我?为什么要这样对我,我应该怎么办呢?

好评回答
    我可以从两个方面的设想来回答你的问题:
      1,也许你的男友是一个对感情负责任的人,对于结婚看得很重,很认真,直到自己有承担一个家庭的能力的时候才同意你的要求,对于你与他的家人见面的问题,也许他觉得见不见家长没有必要,只要自己喜欢你,在乎你,爱你就好,但也许他是想当自己做到能当丈夫的时候,有能力承担一切的时候,再带你见他的父母,这样才觉得让自己的父母放心。让自己放心。
      2,另一个就是也许你的男友已经不喜欢你了,他可以5天不打电话给我,从不主动约我,而且经常迟到和爽约,一个男人,如果真的在乎自己的爱人,就不会作任何伤害自己喜欢的人的任何事情,即使是一些小节。他迟迟不带你见他的父母,不愿意和你结婚,也许他是玩你的感情,这样的男的你可要小心啊!
     但不管怎么说,他是你最了解的人,他到底怎么样,只有你自己最明白!

    m***

其他答案

  • 我觉得你一方面要仔细观察他的表现:他是有苦衷吗?还是说已经渐渐不爱你了 在开始逃避了?他到底有没有认真想过和你结婚?
    另一方面 要找恰当的时机和他谈谈 弄清楚他的想法 并为自己早做打算 你要知道 你还年轻 如果他这么薄情 不认真对你 你找更好的男人非常容易
    我觉得还是有希望的 你先弄清楚状况吧

    流***

  •   他是不是真的?勰?你自己最清楚了...
      不過看他現在的這?幼?他不想跟你結婚啊..可能是覺得你太小了吧..也可能有其他的原因吧..

      有?r間你找???C???吧..不能這?酉氯チ?..這?铀闶鞘谗崮?..不明不白啊!!!!

    鋶***

  • 婚姻大事,不可儿戏,
    这和样的人结婚,要想清楚呢。

    一***

  • 需要自己尽早地做个决断.

    清***

  • 有承诺又有什么用?我男朋友什么都说了,双方家长也见了,也说什么时候注册结婚,我才给了他,到最后他还是绝情而去,电话都不听我的,没有任何解释给我,所以不要相信男人说的话.

    如***

  • 唉,很能理解,让自己非常的被动
    我现在和你差不多的状况
    心里很难受
    我想没其他的办法,你不可能左右他的思想
    因为你爱他比你爱他爱得多
    女人爱一个人,就是很简单,什么都不管,傻傻的去,到最后把自己伤昨遍体磷伤
    只有改变自己,让自己的生活更精彩,你还小,不要当他是你的全部
    越是这样想和他结婚,他越会逃得很远

    酸***

  • 难道说男人的承诺就那么重要吗?如果他真的爱你,不用给你任何承诺他自然会对你好..如果他不是真的爱你,你得到了他的承诺,你会觉得这个承诺有意义吗?承诺,只不过是男人用来哄女孩子的花招~.我觉得不应该要承诺..只要行动..你应该和他好好谈谈..我觉得他可能认为还不到时间,毕竟交往才9个月,时间可能还短了些~

  • 女人有了男人就会变得不在理智,这并不只是你一个人在做的傻事.关键是别在沉迷下去了,承诺只在真正要对你负责的男人口里说出时才会算数.任何一种托词都是不负责的表示,你打算真的等到容颜憔悴时已晚了.离开他吧,别在自己欺骗自己,过去的总归会过去,真爱是要靠自己来把握,未来也要靠自己去创造的而不是掌握在他人所给的虚空希望里.
    相信自己,你是你,他是他.把命运交在他的手上不如交给自己!

    瓷***

  • 别太依靠男人了,自己快乐一点吧...

    M***

  • 我的情况也是跟你的是一样的,可是现在你自己要好好的想想你自己跟他是否适合啊,从你讲的来看,你男朋友其实不怎么喜欢你啊.如果一个男人真的是喜欢自己女朋友的话,会时不时的,隔三或五的会主动的联系你的.可是他从来都不主动的打电话给你,或是主动的约你,真的做得有点过分啊.现在我跟我男朋友都是这样的啊.我们分隔两地.经常都是我往他的城市跑,可是他从来都不会往我的城市跑啊.也从来都不主动的打电话给我或者是找我啊.有的时候想打个电话跟他说说话,他都说觉得累,觉得烦之类的话说啊.所以我早就知道我的男朋友其实不怎么喜欢我才会这个样子的啊.所以女人有的时候还是要好好的保护好自己,不要让自己受太多的伤害啊。你自己也好好的想.不要以为给了你的第一次给这个男人,他就会感到很你很与众不同啊.千万不要有这种想法,男人对于这些,看得都很淡的啊.

    n***

  • 在别人的眼中你是不是跟他相配?
    如果你跟他不相配,那么你的男友就是准备把你耍了。
    他的家人应该知道你的情况了,不满意是肯定的,所以他不想让你见他家人。因为见了也是多余的。还有他应该不会在朋友面前介绍你是他的女朋友吧?你们的关系有点像地下情,他应该不大喜欢让人知道你是他的女朋友吧?
    如果我的这些猜测都没有错的话,那么你要有心理准备,他已经准备换一个女朋友了。

    f***

  • 女孩啊!你干嘛要这么轻率的把自己最宝贵的童贞给献了!

    超***

  • 多给他一点时间吧,现在的你试着把精力转移一下,多充实一下自己,和他之间多一点距离,两个人在一起时间长了,就会这样,多制造点浪漫气愤,多给彼此一点空间,其实婚姻本身就是一种约束,你的问题我也经历过,不过你要比我幸运,至少你们还没有结婚,如果你现在逼着他去见他的家长,和你结婚,那么你们的婚姻不会长久,你也会后悔的,给你一点小建议吧:
    1、冷淡他一段时间,时间可以稍微长一点,首先以一星期为一周期,看看他的反映,如果对于他来说无所谓,那么你们的感情已经出现了危机。
    2、制造一些气氛,让他产生点危机感。
    3、仔细的考虑考虑他真的是你想要生活一辈子的人吗?现在如此,结婚以后呢,女人是需要男人宠爱与呵护的,他不知道疼爱你,不知道呵护你,那么你们结婚后你会感觉很累的。

    妮***

  • 头痛*头痛&男人绝大数都是喜新厌旧。

    拯***

  •   怀疑~~
     你得当心~~

    傻***

  • 这说明你并未真正的了解他及他的家庭情况,现在的时间并不是忙着要他的承诺,也不要忙着和他结婚,还是彻底地去了解了解他吧.

    红***

  • 你可以直接跟他说想到他家里玩玩,而且在一起这么久都没有见过他父母之类的话题,看他有什么反应……

    想***

  • 他认为还不到时候.或者还不太合适!

    y***

  • 你说你是傻子伐,还没确定呢,你为什么要把第一次给他呢,还有那么多需要了解地地方,你把筹码都放掉了.还结婚,估计马上就要分手了,你这种人不被玩谁被玩阿.

    x***

  • 其实不是男人都坏的,我相信天底下大多熟男子汉都的好的.
    你男朋友可能是有自己的苦衷吧.
    我想你应该跟他深深的谈一次,讲出你们的意思,才能想出解决的方法.毕竟这是你们俩自己的问题,只能你们自己解决啊,我们的回答只能做参考啊!------------------一个好男人的想法

    水***

  • 怀疑他。。。。
    不过男人不想结婚很正常啊。
    我认为 至少得见家长,不需要逼他这么快结婚。

    r***