请推荐一下数码相机

买一款数码相机要求:1)价钱2000-3000
2)质量好成像效果好
3)样式好看(最好比较薄些锂电池)
4)比较省电

好评回答

其他答案

  • 向你推荐理光Caplio GX8!
    该机800万像素,28mm广角3倍光学变焦镜头,具有全自动拍摄和专业的手动拍摄功能。属于准专业的消费数码相机。刚好符合你和你老爸两人的不同爱好啦!
    价格只要2850元啊!
    详细情况请看理光数码俱乐部的介绍吧!网址:

    理光相机全国免费咨询服务电话: 800-830-7586 通过这个电话可以找到理光在你当地的经销商,即可保证买到正品行货,又能得到价格上的优惠。我买理光GX8时,就是这样买的。
    理光R4,就比较时尚,是超薄卡片机呀!且是大变焦的,28-200mm广角加长焦镜头啊!
    请你到新浪商城里看看吧!
    下面的照片就是理光r4,这是镜头伸出来的时候的样子。关机以后镜头就完全收回机身以内啦!

    强***

  • 推荐富士F30。
    富士F30在整体造型上显得比较中性,大致延用了F系列的布局,进而融入了富士Z系列卡片机的设计元素,可谓刚柔相易。采用1/1.7英寸的CCD,有效像素630万像素(2848×2136),并采用了富士第六代超级CCD和第二代自然影像技术,从而提高了该机对光线的适应能力,即便在昏暗的情况下依然可以对被摄物体做出准确快速的反应,配备了一块2.5英寸23万像素液晶显示屏,显示效果相当不错。采用NP-95可充式锂离子电池,容量1800毫安,体积也比许多DC电池大上一圈。一次充电后可以拍摄超过500张以上照片,续航能力惊人。另外,F30还具备了多达十余种场景拍摄模式,分别为自然光,自然光+闪光灯,肖像,风景,运动,夜晚模式,焰火,日落,雪景,海滩,水下,博物馆,集会,植物特写和文本模式。
    现在价格仅为2600~2700左右,值得考虑!

    蛇***