我想购买数码相机

最好要理光、尼康的,作为入门学习之用,谢谢!

好评回答
      R3和R4,这两款机器都相当不错,同样的价格,买别的品牌机器,肯定买不来!R4是今年的新品,当然介绍的多了。
    理光相机早在传统的胶卷相机中就以广角和微距遥遥领先。最近的新产品理光R3,Caplio R3 的机身更为小巧 , 它的 7。1 倍 (28 - 200 mm) 广角高效能变焦镜头是同类相机中的王者。
      此镜头采用了新开发的“双回缩镜头系统”技术,该技术是深受赞誉的“回缩镜头系统”技术(理光 为其创新产品而设计的独创性镜头存储系统)的升级版本。此外,为解决长焦拍摄时无法避免的手动所造成的图像模糊问题,Caplio R3采用了抖动校正功能,从而在远拍、近拍和室内拍摄中避免了这一问题的发生。
       该机有效像素525万, 金属机身哟,手感很好。价格才2300元(包括相机包,锂电池和充电器等)。性价比很高啊!超广角镜头变焦对于旅游景点取景非常重要啊! 理光相机全国免费咨询服务电话: 800-830-7586 通过这个电话可以找到理光在你当地的经销商,即可保证买到正品行货,又能得到价格上的优惠。
      我买理光GX8时,就是这样买的。 。

    c***