奥林巴斯SP350和理光GX8, 富士 E900相比,谁的效果好?

想开一家小型数码照相馆,以拍人像为主.请指点我选择一下合适的数码相机

全部答案

  • 三款相机比较起来个人推荐: 富士 E900
        1:E900采用1/1.6英寸CCD,其他两款都是1/1.8英寸CCD,所以E900在成像质量更加逼真细腻,在紫边和噪点的控制能力也较好!~
        2:E900采用4倍光学变焦,而SP350和GX8都是采用3倍光学变焦。所以E900可以取得更大景深。
        3:三款相机其他性能都很接近,价格也差不多,所以E900的性比价最好!~

    f***