我想买一个3000左右的MP4,请大家推荐一个.

想买个MP4,自己用的,预算3000,想请有用过的大虾推荐一个,不胜感激.如果没有用过的不请要乱说.(3000呐!对于我这中穷学生不是小数目啊!希望能买到物有所值的东西).

好评回答
    爱可视的mp4,中低价位的也就3000左右,这个牌子现在是mp4做的最好的。
    其实你去买个psp也可以,sony的东西屏幕和外置喇叭作的比法国人好。就是功能没爱可视的强大,存量也过小。不过一个psp就2000左右。

    l***