请推荐一款内存大而且价钱便宜的U盘!

我对这些不是很懂。
但是希望能够内存大一些,最好是在512以上。
价钱应该在什么呢?
能不能介绍一款又便宜,质量又好,内存又大的呢!
十分感谢!

好评回答
    注意是U盘  闪存类 不是移动 硬盘 唉~ 请2位不要误导
    U盘现在1G有200左右的 一般都为2线品牌
    也有台电等一线品牌的1G 200元的 具体您要去你在地的市场寻觅了~
    闪存类 移动存储 优势就在于小、相对于硬盘类 数据 保护好~ 硬盘类容易出现坏磁道~ 而闪存类就无此担心~

    l***

其他答案

  • 惊人的建议:
    买一个 1 G 的CF卡或SD卡,再加一个USB 2.0接口的读卡器(外形象优盘), 气死优盘.CF卡还可以用于数码相机等,SD卡有的相机,MP3、MP4手机等可用。

    山***

  • 2G的台电U盘,前段时间促销299,现在好象没有了吧。

    1***

  • 照此"推"下去呢,很难找到一个好的答案,只是小弟也想给你点提议吧:主要是想看你的用途是什么吧,想便宜的,你选择小厂的杂牌货啦,要是你想要的是质量呢,那当然首选的是大厂的质量好点的了啊,当然,这也并非说是绝对的事.
    要是你是长期用来装载资料的叫,我建议你买个移动硬盘比较好用,虽然保管起来是有点"笨重",可还是比较实用的.

    l***

  • 台电一线品牌的1G 的200元以下,有的地方只要165元。很好的。                                  f

    h***

  • 512M纽曼的U盘 促销价100元
    北京硅谷有卖
    你在哪?可以去看看,或者通过朋友给你寄去。

    爱***

  • 一个40G的移动硬盘才500元,一个1G的U盘也是这个价位

    y***

  • 自己整个硬盘然后买个硬盘盒组装一个移动硬盘吧 也就花五六百 120G的

    H***