关于买号的问题(欢迎各位大虾)

本人要买传奇世界的道士号,5区昆仑的。很老区,现在是46级55%的道士,我是打算今年3月份买的。可能那时就已经拥有翅膀了。47级道士 现在是天天在炼狱挂机的,我老师的号。卖给我他说1500块,新技能全满 ,装备龙文45天套新衣服40虎齿 好有若干小极品。等其他职业武器装备,+年卡(还有400多天)
现在请教各位这个号的实际价钱是多少钱,有提供者重赏啊!!!!!!

好评回答
    47级道士,还有那么多的装备+年卡=1500RMB直得啊,不知道有没有密保,没密保就算是卖家是兄弟,在好的装备也不要买.如果有个万一你就到一旁去后悔吧,既然他是你的老师就去撒撒娇啊(虽然有点厚脸皮,不过也直的)!!你叫说:老师我还是学生,没有赚钱,可不可以在便宜点卖我啊!!!只要你想到什么就说什么吧,说到他动心为止啊!!!

    小***

其他答案

  • 当然值得,自己去挂到47的话,算算人力物力都很难做到,加上装备和技能书,更值了,如果你们区的人少或去打装备的人少的话,我建议你自己去打装备,买他的空号。。如果你挂机厉害就自己挂个号,这样就不用怕号被盗了,不要买什么密宝,帐号保护好点就行了。。。这样还可以取自己喜欢的名字。只要你有这份闲心~~

    t***

  • 要吧,你赚大了

    1***

  •          47级道士,还有那么多的装备+年卡=1500RMB直得啊,不知道有没有密保,没密保就算是卖家是兄弟,在好的装备也不要买。如果有个万一你就到一旁去后悔吧,既然他是你的老师就去撒撒娇啊(虽然有点厚脸皮,不过也直的)!!你叫说:老师我还是学生,没有赚钱,可不可以在便宜点卖我啊!!!只要你想到什么就说什么吧,说到他动心为止啊!!!
          呵呵,可以,敢和你们老师做生意!如果是关系到钱的关系的话,就不要管他是不是你老师了!要价1500块,可以还到1000-1200左右把这个号拿下!挂机挂到46的话,估计要个600以上吧。
      然后装备+学了的技能什么的能卖到1200左右。
      至于号的安全问题,自己的老师应该不会有什么问题的!自己买来号以后最好配个盛大密保安全点! 自己算一下就知道了 骷髅400 火咒150 天套不值钱最多80 龙问大概150-200吧 衣服和书价差不多150左右 400天=13张月卡 如果是季卡 大概500RMB 加起来是500RMB 和 950元宝 你要知道一元宝是一元RMB啊 如果算上练号花的卡费电费机器费 晕 你还是赚的 单问题是你们区太老 我想你老师肯定急着卖号 因为越撂越不值钱 那样的话 就象一楼兄弟说的 说点好话 可是为你节省不少RMB啊 呵呵。

    t***

  • 只要有密保你就赚了一些啊

    宅***

  • 自己算一下就知道了 骷髅400 火咒150 天套不值钱最多80 龙问大概150-200吧 衣服和书价差不多150左右 400天=13张月卡 如果是季卡 大概500RMB 加起来是500RMB 和 950元宝 你要知道一元宝是一元RMB啊 如果算上练号花的卡费电费机器费 晕 你还是赚的 单问题是你们区太老 我想你老师肯定急着卖号 因为越撂越不值钱 那样的话 就象一楼兄弟说的 说点好话 可是为你节省不少RMB啊 呵呵

    秋***

  • 呵呵,可以,敢和你们老师做生意!如果是关系到钱的关系的话,就不要管他是不是你老师了!要价1500块,可以还到1000-1200左右把这个号拿下!挂机挂到46的话,估计要个600以上吧.然后装备+学了的技能什么的能卖到1200左右.至于号的安全问题,自己的老师应该不会有什么问题的!自己买来号以后最好配个盛大密保安全点!

    1***