未婚妈妈该不该接受一个未婚男人的感情

我曾经和一个已婚男人生了孩子,但分手之后儿子跟着我。现在遇上一个比我小三岁的未婚男人,虽然我们认识不久,但我们已经有了关系,属于一见钟情的那一种,但我不知该不该和他继续下去,感觉和他不太现实,他说不想那么多,过一天算一天,可我对这样没有希望的感情很苦恼。现在我提出分开一段时间,但又有些割舍不下。我后悔当时太冲动,和他发展太快,才会让自己这么痛苦。我该怎么做,和他下去,又怕再受到伤害,就这样分手,又有些不甘心。希望有人能帮帮我。

好评回答
    你确实很冲动的,第一次本就不应该跟有妇之夫生下BB,十月怀胎本完全有可能打掉的,但BB是无辜的,你打算将来如何安置这个BB?做一个未婚妈妈在我国目前还得不到大多数人的认可,你应该要成熟了,为何还再一次犯错呢?男女交往是可以但无须非要同他发生关系,最起码你自己也不确定你是否爱他,也感觉到和他不太现实,那为何还要去做不该做的事呢?你现在的这个所谓男友在我看来估计也不是真心爱你的,他无非希望从你身上得到需要罢了,当有一天他另结新欢时自然就会离你而去。好好想想他说过的话吧:过一天算一天。这明显是不负责任的表现。故此不是你该不该接受他的感情,而是他对你根本就没有感情。
    你清醒一下吧,别迷茫了,将心思放在BB身上吧,好好将他抚育成人吧。

    圣***

其他答案

  • 你可以看看男人家里的意见啊 男人如果真的爱你,他会想办法和家里人沟通的。婚姻对于你们这重情况的人来说是麻烦的,也是在谈论婚姻的时候最容易出现危险的。你最好慎重些。和他相处可以,别再有婚前不应该有的关系了。互相考验一下对方,现在看来你是真心爱他,不知道他的感觉如何?你可以找时间问问他,如果想和你继续下去,就不妨和双方的父母说一下,看看他们的反映,好可以及时应对。别到你们如胶似漆的时候在把事情摊开,万一有人反对,你们两个人都会被打到痛苦的深渊。

    嫣***