男友不能接受我不是处女,我们该不该结婚?

我把我不是处女的事情告诉男友了,我们马上就要结婚了,他已知道对方是谁,他又不想放弃我,又觉得这么不甘心,想报复我的前男友.我该怎么做,我们还能不能在一起?他不愿放弃可又不愿接受这事实,任凭我怎么努力都使他忘不了,他觉得是种耻辱,今后的生活会有幸福吗?

全部答案

  • ................................? 从前是错,错就勇于承担。请求他的原谅吧。我以前就作个这种事,之后和别人分手了,老是感觉对不起别人。我现在也不在乎别人是不是处女了,所以现在对现在的女朋友也非常在意的

    1***

  • 我觉得他要是房不下这事,就不能结

    毛***

  • 不要结了,他很难不介意了,而且他还很幼稚,你和这种男人结婚你还放心,也不知道你怎么想的。

    x***

  • 如果他不能接受你不是处女,你认为会有幸福嘛?人家说宁教人打仔,就莫教人分妻.但我认为不适合的两个人,还结婚干什么呢?
    现在的人都好现实的,我认为即使你们结婚了,一旦将来有吵架的时候,他一会会拿这件事出来讲的.现在还有处女情结,这种男人真要不得,难道他是处男嘛?他是不是你第一个阿,点解男人不可以接受女人不是处女,就非要自己的爱人接受自己不是处男呢?如果真的要女人守身如玉.那么男人呢?
    如果我是你,我会选择放弃.我认为这样的男人不是爱人的人,是爱人的身体.

    敏***

  • 我也被你现在的问题所困饶呢,我男朋友是个喜欢一切都坦白的人,给我的感觉好象我只要向他坦白了,他爱我,就会原谅和接受我似的,可这种,男人都受不了,我在想我要是真向他坦白了会是什么样呢? 或许他还是会接受我,因为我的坦白,可在他心里始终都会不舒服了,有刺了,拔不掉了!所以我还没说
    我想问问你现在的感受,你坦白后,心里是舒服了,因为你没欺骗他,可他现在有如此激烈的反映,你们都痛苦.你后悔说了吗?
    期待你的回复!谢谢
                                         同命相连的人!

    l***

  • 今后的生活会幸不幸福要看你男友怎么看待你'非处', 他大度吗?他能接受你不是处女吗?

    神***

  • 如果他真的不能接受,我觉得你们最好暂缓结婚的打算.毕竟心里的结不是一时能打开的,如果婚后因为双方有矛盾再旧话重提,那时伤害更大.

    平***

  • 不要怪他!他的想法是合理的!要怪就怪你前男友爱那个没良心的!帮他一起报复你的前男友吧!

    玩***

  • 婚后会因此事而闷闷不乐的,结的话赌得太大.

    1***

  • 我不知道你是怎么造成的,如果你把第一次给了你爱的人就不要后悔,毕竟你曾经爱过,对于这件事情吧!可说可不说.作为我们女人也有自己的隐私权吗?既然事情过了好久就不要在往事从提,一定要保持你们和和美美的相处,我知道你已经做了很多的努力,可是男人吗?总有他自私的一面吗?证明他很在乎你哦!我觉得你们会有幸福的生活.如果他爱你爱的不够深呢?那结果就不是很圆满的,不过我还是忠心的祝福你们啊!要懂得珍惜眼前人啊!

    盖***

  • 如果一个人真的喜欢你,不会在意你的过去的,但是站在男的这一方来说,心里肯定不好受,每个人都愿意自己有个完美的开始啊,女孩子呢,也应该要懂得自重吧, 要为自己做的事负责吧。

    m***

  • 最好先别结婚了`
    如果一个男的真正疼你就不会使你为难还是为这种事!他真的疼你爱你珍惜你的话就会尽量更宠你疼你的...
    结婚是一辈子的事啊,要慎重知道吗!

  • 这还在用说吗,很明显他就根本不爱你,早点跟他分手,免得以后后悔莫及.
    这种男人根本不值得你去爱他,耗费你的尽力.
    早点找个真真爱你的人吧,男人如果他是真心爱你的话,他是不会在乎你是不是处女的.
    说直接一点现在都什么年代了,还这么保守的思想,简直是停留在八十年代思想吗.
    这么保守的思想就是接了婚也好不到那里去.
    自己事你自己要多想想,将来你想要个什么样的生活和什么样的家.
    你的未来都在你现在的选择了.
    最重要的还是你自己怎么看了,你要是能承受他所有的一切,那也行啊.
    生活很复杂,外面的世界很大,不要把你的注意力集中在一个小的地方.

    S***

  • 同意楼一上的意见,不过我个人看来,他还是很难接受,男的一般都很难接受的,你说出来的不是时候,不过你要给他时间,如果因为这件事他不和你结婚或者和你还是过不去的话,那就和他分开算了,看来他不是爱你的人而是爱你的处女身.

    敏***

  • 种种举动已表明:你未婚夫有所谓的"处女"情节..你知道不../所以他连这点承受能力都没有....还算是男人嘛这是...就算他到目前为止还是处男....
    你说这什么人嘛这是....是男人的话他就肯定会斩钉截铁地对你说:XX,我不介意..只要我们相爱 ..任何力量都阻止不了我对你的爱..这是最起码给你的一个安慰..可他有嘛这是...
    你自个说说...你所谓的未婚夫他还是男人嘛..
    我从来都没有处女情节.....我说的是事实...
    有什么得罪的地方..多多包含...

    为***

  • 对于一个传统的男人来讲很正常
    这事情要怪只能怪你自己
    实在不行就算了 就算婚后这也是他心里面的永远也抹不掉的阴影
    为什么?看他的行为 反映太大了
    你的错误是婚前把身体给了别人 可又将这些事情和他说了真是一错在错
    长痛不如短痛

    8***

  • 你为什么现在说呢?要么开始恋爱时告诉他,要么就别说啊。
    但现在既然已经说了,也别伤心了,反正说都说了,坦诚而且认真的和他谈一下,问他是否能接受,能就结,并且保证婚后永远别再提起此事。不能接受就分手。如果现在都难以接受的话,婚后就更是无法想象会产生的矛盾与烦恼了。现在必须说清楚。
    告诉他,你和那男的事已经过去了,没必要去报复人家什么,现在你男友所应该做的就是接不接受你的问题。

    传***

  •
      这就是你男友的不对了,你是不是处女可是是你的事情了!!
       也不是你的错啊!
       要是他真的爱你的话,他为什么还要在意这些事情呢?
       要是他很在意你是不是处女的话,那么
        你们以后的生活很难说会幸福!!
        那是一个人的态度问题!!
        他可能传统的思想太多了!!
        你最好还是商量商量,看他到底对你怎么办?
        看他真的爱不爱你!!

    o***