爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

现在和别人结婚怀孕了,不想让老公知道我以前生过孩子怎么办?

我三年前我曾是未婚妈妈,现在和别人结婚怀孕了,不想让老公知道我以前生过孩子怎么办?我三年前我曾是未婚妈妈,后来因为了感情原因分手了。现在和别人结婚怀孕了,老公对我很好,我们过得也很幸福,不想让老公知道我以前生过孩子怎么办?大家快帮帮我吧,谢谢了。
二*** | 2007-03-12 18:56:14

好评回答

h*** |2007-03-13 08:25:20 201 101 评论
你为什么没在婚前说清楚呢,真糊涂啊,如果你们的感情真的很好的话,相信他会原谅你的,婚后说,他会有被欺骗,被玩弄的感觉,换成是谁,都会受不了的,还有,你真的忍心一辈子都不再见你以前的孩子了吗,那个孩子好可怜啊.孩子是无辜的,真的好讨厌你们这些不负责任的父母.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你肚子上的妊娠纹,一看不就能看出来了。

这种事我觉得还是告诉他的比较好,

你自己决定,如果你打算在婚后告诉他,

建议你还是婚前解决的比较好。

这是性质上的问题啊
    水*** | 2007-03-13 02:24:24 185 107 评论
    0/300
  • 只要你不说你老公就永远不会知道,一般医生也不会多问的.

但是在你心里你会觉得永远有个痛楚,告诉你现在的老公,又怕他接受不了,真该结婚前就坦白点!!还是好好考虑考虑吧,可以先探下口风,就说你朋友没结婚就生了宝宝,看他会怎么说.
    寂*** | 2007-03-12 20:23:42 187 107 评论
    0/300
  • 他没发现你不是处女啊,不错啦
    就怕万一某年后那男的向你要孩子的生活费什么的就很可怕了。
    那时候,你现在的老公不就全知道了,你就惨了
    我觉得这件事要通过特殊办法来告诉你老公啊
    比如某天开玩笑,我以前都结婚了,孩子都生过了。。。。。等等
    看他什么反映,你要以开玩笑的态度跟他说,试试
    不要着急告诉他,但是我觉得能有好机会还是要告诉他的好
    因为你若一直瞒,万一哪天这事被知道了,那你怎么办啊?...

查看全部>>

他没发现你不是处女啊,不错啦
    就怕万一某年后那男的向你要孩子的生活费什么的就很可怕了。
    那时候,你现在的老公不就全知道了,你就惨了
    我觉得这件事要通过特殊办法来告诉你老公啊
    比如某天开玩笑,我以前都结婚了,孩子都生过了。。。。。等等
    看他什么反映,你要以开玩笑的态度跟他说,试试
    不要着急告诉他,但是我觉得能有好机会还是要告诉他的好
    因为你若一直瞒,万一哪天这事被知道了,那你怎么办啊?对不对
    想瞒就不要叫以前的男友知道你现在所有联系方式!
    叫他永远找不到你也好!
    不知你住哪,不知你工作的地方,不知你的联系方式,恐怕还有一救
    几*** | 2007-03-12 19:33:09 199 103 评论
    0/300
  • 没办法呀.早点坦白~~~~~~~~~~~~~~~~争取宽大处理~~~~~~~~~~~~~~希望你男朋友大度呀~~~~~~~~~~~~~~~~
    小*** | 2007-03-12 19:32:04 182 106 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题