我爱上了一个老男人

我爱上了一个老男人,他比我大20岁,知道没有结果,却放不下这段不属于我的爱情爱上了这样的男人是很悲哀的,也是很无奈的。他有一个幸福美满的家庭,老婆温柔贤惠,女儿乖巧懂事。从来没有想到破坏他的家庭。跟他在一起没有未来可谈,心有些凉,可还是放不下。怎么样才能真正的放手呢?

好评回答
      我爱上了一个老男人,他比我大20岁,知道没有结果,却放不下这段不属于我的爱情!
    虽你说自己从不想破坏别人的家庭
    但你的行为的确已让"小三"这两字深烙在你身上。(希望你不要生气)
    怎么才能放下:
    静下心来自己梳理一下, 明白了道理就能慢慢看开:
    第一。
       他比你大整整20岁, 即便你以后真的和他在一起, 你30,他50。 你给自己找个爹来养老吗? 第二。 他有自己的家庭,(你说很幸福) 你给他的爱是100%,但他对你的爱是三分之一(他要给他的妻子, 给他的孩子), 您能忍受吗? 第三。 如果你父母知道这事, 他们会多难过。
       你替他们考虑过吗? 第四。 他既然有个幸福的家庭,他就不会和您好的, 所以再这样折磨自己只会越来越伤。 最后补充一句: 离开了伤心的城市, 但离不开想他的心, 这样也是治标, 不治本。 关键要搭建好自己信心的城堡, 如果地基不稳, 微风也会吹倒。
       先认识到自己和他不可能的每一条, 再找一个适合自己的爱人。 希望您能走出困境, 说太多也无意, 关键是靠您自己。 最初的很痛苦, 但只要有决心,一定可以看到真正幸福的曙光的! 加油!。

    甘***

    最好的方式是换个环境,然后去找自己的另一半。用不了多久你就会把他忘记!
    加油 ! 祝你幸福!

    2***

其他答案

  • 我發現了一????題.....你的資料上面,好像??了...性?e?椋耗校浚侩y道是BL?如果是的?,才是真正跟他在一起没有未来可谈...

    f***

  • 我说句实在一点的话,趁早放手,否则不会有好结果的。趁年轻赶紧找一个适合自己过一生的另一伴。
    因为我老公的一个亲戚,女孩子跟那个男的已经有7年左右了,现在已经31了,工作虽好,有什么用,年级大了,高不成低不就,更难了。也是一直不能和那男的分手,才造成现在的尴尬处境!
    所以,劝你想清楚!祝你:幸福

    圆***

  • 当小三总是不道德的。虽然年龄不是问题,但是要找一个适合你的,才能长远的生活

    2***

  • 男人有钱变坏,女人变坏有钱

    1***

  •     如果你们彼此相爱,他愿意为你放弃家庭,那你还可以值得等待,如果他没有意原放弃家庭的话,脚踏两条船,这样的男人不值得你为他付出,还是放手吧,去寻找属于自己的那一片天空。

    圆***

  • 换个环境吧,慢慢的适应吧,没办法,你那根本就不叫过日子

    e***

  • 他必然是让你觉得你的腰不酸了,背不痛了,上楼也有劲了。
    他让你天天扛麻袋你再试试爱不爱他。

    1***

  • 你要做一辈子的小三吗,现在热恋你离不开,但是最多三年,你就会不断的抱怨,为什么过节你只能自己过,为什么你们一起不能见光。

    日***

  • 还是放手吧  这样伤害自己 伤害他的家庭你想背负小三的骂名么?

    2***

  • 年龄不是问题,距离更不是问题。
    走自己的路,让别人说三道四。
    自己考虑清楚。如不想放弃,再努力一把,把哪个男人抢过来,爱情本来是很自私的,不要怕伤害别人,否则自己受伤害。

    亏***

  • 找个人恋爱吧,这样痛苦会少点

    2***

  • 你生活缺少男人吧,要么就是那男人能说会道。他家里的太老了,想吃嫩草而已。  一列危险的列车即将发车,没有终点,只有险境,给有家有室的男人做玩偶,可悲啊。       如果你是个随便的人,只是现在想玩玩而已,也可以。如果爱自己,为将来,只有放弃。 这真是毁灭自己,去取悦别人。 想一下,去委身他人的理由是什么?

    w***

  • 让时间来冲淡一切吧

    猪***

  • 恋父情结!有好多像你这样的人,其实忘掉一个人很难!把它埋在心底留作最美好的回忆!找点自己最爱的事情做,转移自己的注意力。勇敢地走出来寻找自己新的生活。未来是自己的,男人是靠不住的不要把所有的时间都放在男人身上,最后伤的是自己!面对现实走出阴影,抬头看看天,天空一片蔚蓝!你知道爱的最高境界是什么吗?是放弃!宽恕自己!祝你好运!

    圆***

  •   哈哈!那我恐怕就是那样的一个男人,我也遇到这样一个女友,比她大了近20岁,但是我们处得很好,心心相印,几乎是难舍难分(但我们俩从没有谋过面)。我有完好的家室,她可能是寡居,我有较丰富的知识,而她文化程度较低,好多道理他不是甚懂的,老是叫我为她解难答疑,她觉着很新鲜,有道理,特别是关于对别人不很好开口说的男女之间的性知识、性交做爱的问题、性欲发泄问题、性交前后的男狂女贱的问题、女人的充分的性享受问题、阴道内的性敏感点的G点问题、性高潮问题、性痴迷问题。
      。。她都很感兴趣,而且还要我和她在这虚拟的网络里做床戏,品尝一番,有时还竟是心情很是愉悦的,她现在离不开我了,大概也知道这是虚拟的,自有它的好处。她也不害羞了,也主动了,有时竟还是肆无忌惮的。她不像你,顾虑重重,她是只要过程的愉悦,不多计较结果到底会落到啥样的结局。
      心底宽大,厚道大气,性格也活泼,不多计较我的轻重言语,你想,我和这样的女人在一起,我也好开心,现在我们还在。。。。。。 ----以上言语,仅供参考!。

    神***

  • 你是不是觉得好男人为什么都是别人的,不是自己的。
    好男人都是一个好老婆调教出来的。男人。
    你放手的话,对你也不公平,因为你是付出过得啊,现在就是看这个男的是怎么想的,要是他说他坚决和他妻子离婚的话,你还是有机会的,要是人家没这个意思,就要快刀斩乱麻啊,当断一定得断,不断则乱,这样子的事情,你投入的再多也不会有回报,回报你只有两个字:小三。

    c***

  • 有可能祢只是一时错觉吧!、、、他可能在祢失落德时候安慰过祢、祢就感激、以为那就是爱、、、错觉啊!!!

    2***

  • 请将这份爱放在心底,如果你表现出来,破坏人家的家庭,这份爱情将不会得到尊重。

    2***

  • 你怎么就爱上了一个比你大20岁的老男人呢?我想一定是金钱和物质上你都得到了很大的满足,你做人只要不贪图享受(贪懒),那就一定会放弃这段错误而不属于你自己的感情。从此和他断了一切的来往,手机换号,人彻底的消失在他的世界里,这样自然的就断了。

    1***

  • 你有恋父情节,你把他当你的父亲爱了,但你没有分清爱的动机,认识到错误,就趁早放手,去找一个属于自己的爱吧!然后生一个爱的结晶,当断不断反受其乱。

    1***

  • 确实这样的痛苦是无止境的…该放手的人也是你。
    如果有可能,换一个城市,改变手机号,QQ号等等联系方式
    爱一个更值得你付出的人

    S***