他的家人更不会接受。我该怎么办?

告诉男朋友我是未婚妈妈,他说他接受不了,他的家人更不会接受。我该怎么办?很心痛,很难过!和男友交往时间不是很长,但认识时间长,交往很顺利,彼此也到了谈婚论嫁的年龄。原计划今年十一结婚!我是未婚妈妈,可他不知道,我不是有意要瞒他,在我们交往前有提到过,只是他没有放心上!其实在年前我有打算告诉他,但出于没一点把握,没勇气说,越交往发现越爱他了,又害怕告诉他,我怕失去他,这几个月来,我一直在纠结这个问题,他这次回上海工作了半个月,我们见了3次面,前天他回家,我送他到车站,准备告诉他的,可他妹妹也来送他了,我把准备要说的话又咽了回去。刚刚上网,我正好在看一篇:“80后离婚率暴增,人人都是离婚狂”。也发给他看了,看完告诉他我的感受,感觉心里好沉重。并说我害怕结婚 很怕 很怕,他问为什么?难道你结过婚。之后我把事实都告诉他了,我知道后他非常难过,我也一样,自从交往以来,这事在我心里就像一块重重的石头压我喘不过气,我的过去对他来说犹如晴天霹雳,打击非常大。这份爱我也陷得很深,很深,甚至无法自拔!我真的真的很爱他,希望他每天都可以过得开心快乐。他几天工作不是很顺,加上这事,他肯定也承受不了,心痛万分。隐瞒给他带来伤害是我无心。
他不愿相信,等我细说完后,
他重复的说:我想过我的未来的老婆可以谈过男朋友,但是绝对没有想到过我未来的老婆结过婚,甚至和别人有过孩子。
这对于一个男人来说,是非常重要的,你应该早点告诉我,让我有时间慢慢消化。
我可以接受我的老婆和女朋友之前谈过男朋友,这很正常,包括我自己,但是结婚是大事。
你知道吗,这对一个男人一个爱你的男人一个想和你结婚的男人来说无疑于晴天霹雳。
我经常看上海台的幸福魔方,里面也有看到很多类似事情,我没有想到这种事情居然会发生在我的身上。
这在我们刚开始的时候,甚至准备开始的时候你就应该告诉我,不是吗。
这我不相信,不相信,绝对不相信,这种事情不可能发生在我身上。你为什么不早点和我明说,以至于让我陷的如此深,这对我不公平。
我的家庭是一个非常传统,虽然不富有,但是父母的思想非常固执。
我现在心很乱,需要一个时间来消化,这忽然而来的打击。
这对于一个马上想和自己的喜欢和爱的人结婚时候,听到他的爱人说自己不但结过婚,而且还有过小孩,你觉得他受的了吗?
是的,你是一个很讨人喜欢的女生, 这我相信,但是你觉得当我家人知道你的过去,我都不能接受,他们能接受的了吗,他们没有出过远门,他们一直在一个地方呆着,农村,他们的思想能接受吗?
任何事情我都可以做到大度,但是这是我无法接受,暂时无法接受的现实。
从他的字里行间,能感觉到愤怒,伤心,心痛。甚至感觉到了不好的结果!我很无助。请路过的朋友们帮我分析男这些话,我该怎么办?我现在也很乱,很纠结,我该怎么办,现在该怎么做?怎么挽回我们的爱?我不想失去他,我爱他,愿意付出一切。从和他说这事到现在几个小时了,我的眼泪一直没停过!我知道掉眼泪起不了任何作用,但我控制不住自己的情绪。今晚将是个无眠夜,也许接下来的夜晚都将失眠。
献上所有分!谢谢大家的建议

好评回答
    爱情没有谁对谁错,你也是不想错过与失去。你是真诚的,只是没有那个机会去说,我相信你一开始并没有想隐瞒,只是你也很挣扎,这个也是你内心深处的伤痛。伤痛谁都不愿意提及,尤其是自己。你很爱你的男朋友,所以你不想一直隐瞒他,你并没有到结婚之后才说,而是给了你男朋友选择。同时,也给了你自己选择,起码大家都还有机会。你已经坦诚了,剩下的时间是你和你男朋友的考虑时间。不过我觉得,前提是你必须尊重你男朋友的决定,现在的情况下,你是被动的。如果你男朋友决定选择你,那你也必须相信他,而且不顾一切和他争取到底;如果他过不了心里那关,那你就放手吧,只能遗憾,这个幸福不属于自己。有时爱一个人不是一定要得到,而是放手。

    2***

其他答案

  • 人要对自己的过去负责的,如果是我,离婚的我可以接受,但是未婚妈妈我是肯定不会接受的,这个问题是因为“你”的人品的问题。
    不要和之前的男友爽完了,却拿现在的男友当成钱包,早知今日悔不当初?当初你干什么去了?

    思***

  • 坦率讲,楼主不要坚持了,结婚意味着和对方的家庭结了婚,你即使和他结了婚,你以后也会很痛苦的。城里家庭出身的孩子不会太在意这事,以后别和农村出身的孩子交往了,你真的会受伤害的。

    d***

  • 人,总要为自己的作为负点责任的吧?

    真***

  • 你早就应该坦诚布公的告诉他这一切了。事到如今说什么也没用,只能等他作决定了。如果他接受了这个事实,他的家人就好说了。不能接受的话,也不能怪他的。
    希望你坚强一点。渡过这一关。

    蝶***

  •   你好,恕我直言,爱情本身就不应该有欺骗和隐瞒!更何况你是有过婚史的人!你换位思考了吗?你也给对方的内心造成了无法弥补的伤痛!反思一下,如果你的男友这样对你,你怎么想?你会接受吗?会原谅他吗?
    我就想告诉你,从一开始,你就给自己残留了隐患和后患!
    其实,你应该心知肚明,你就是想让对方对你难以割舍的时候告诉他,目的很明显,你很自私,内心就是怕失去他。
      可是,你想过吗?也许,你早说了,会比现在要好得多。至少彼此不会那么痛!或许,是你预料之外的结果呢。所以,你是咎由自取!同时,你也让对方陪着你痛!!!我这样说你不会介意吧? 话说回来,就像你男友说的,给他时间让他慢慢地消化吧···建议你,还是顺其自然吧。
      如果你们彼此有缘走到一起,他会站在你的角度考虑问题,会原谅你曾经欺骗和隐瞒的“自私”行为,如果你们彼此有缘无分。只能怪你自己了!自己造成的伤口,自己慢慢的疗伤吧。只有时间陪着你冲淡一切了。 祝你好自为之!。

    爱***

  • 这只能怪你自己,象你这种情况应该在一开始交往时就告诉对方自己有过婚姻,而且要强调他和他的家人不会介意的情况下再交往。否则时间再长也会最终以分手收场。
    如果他只是玩你,他不会在乎你曾经的婚姻与孩子。他想把你发展成结婚对象,他才会很在乎。
    在中国,受传统观念的约束,一个没结过婚的男人,除非他自身有缺陷或者家庭条件非常不好。一般情况下他以及他的家人都不会接受他娶一个结过婚,甚至有孩子的女人。受舆论的影响,他们会觉得这事很丢脸。
    你以后再别抱这种侥幸心理了,一定要在交往前坦白婚姻经历,否则只会让别人以及自己浪费时间,以及增加痛苦。
    你别再给自己找理由了,怪别人了。是你自己不对。放弃吧!以后要真诚些告诉未来交往对象实际情况,你才有可能争取到一个好的未来。

    幽***

  •   如果你真的爱他,请给他足够考虑和选择的空间,如果他的骨子里没法接受这个事实,请你放他走,因为一个人的内心的很多观念和思想都是一天一天形成的,从出生到现在,他内心已经形成了自己人生观、世界观,你让他改变,那就像在抽他身上的筋髓,尤其是这种事情,这会让他慢慢痛得无力,最后内心死去,只剩下行尸走肉。
      这个过程会伴随着他的内心不断的纠结和挣扎,会很痛苦,即使最后你们走到了一起,结了婚也不会幸福,因为内心的阴影,深深地烙上了,无法释去,无法修复,他会不断的想起,然后不断的说服自己原谅,可最终内心还是无法释怀,无法忘记,他会很痛苦,不断的痛苦,看到他的痛苦,你也会不断的内疚和痛苦,那样过日子,糟糕透了。
      如果你是真得爱他,放他走,应该是你先做出来的坚决的选择,不要把包袱丢给他,那样太残忍了。记住爱情来不得半点隐瞒,尤其不能隐瞒这么大的事情,它会让爱情的基础----信任、真诚消失,真的在一起会出现整天疑心疑鬼、或者互相猜疑。因为即使美满的爱情也经常经不住婚姻的锅碗瓢盆,经常让人感觉很累,很疲惫。
      更何况你们现在这样的情况,除非你们做好接受暴风雨洗礼的准备。再就是,试问一下:你会相信一个男人能就这样甘心一辈子守着一个这样经历的女人吗,一旦婚姻变得平淡了,或者他累了,他如果碰到一个心仪的女孩,他不会出轨吗?他会想即使出轨也对得起你,你还与别的人生过孩子呢!千错万错你一开始不应该隐瞒,或者闪烁其词,一开始,你就应该把你的婚姻情况向他说得明明白白,如果一开始他能接受你,那你们的恋爱才有谈的基础和必要,而且才是建立在真诚和公平的基础上的爱情,换位思考一下,这种事情如果是一个男人对你这样隐瞒他的婚姻,而你没有结过婚,你会甘心吗?我觉得当下最好的办法就是;先给他足够的时间和空间考虑,如果,他内心还是无法接受这个事实,或者仅仅是有一点不能接受,那也放他走,你爱他,就要让他快乐和幸福,让他重新去选择生活,选择能让他内心不纠结、很舒服和幸福的爱情。
      也是放你的生活一条生路,然后随着时间,你的内心会慢慢平复,记住再谈恋爱,一定先要让对方知道你的以前,如果他接受,就谈,不接受就重新再认识,相信只要你足够善良和出色,好男人会找上门的。好了,这些都是我的个人之见,敬请参考,愿你找到幸福!。

    圆***

  • 不要太悲观,还是找机会和他坦诚的谈一谈。事情会有转机的。

    兔***

  • 如果他爱你就必须接受你的过去,只是你应该早点告诉他,吸取这次教训吧。给他时间,让他做决定是你现在唯一能做的了。

    1***

  • 很明显是你不对在先。自做自受
    以后处不起对象不要骗人家。。你这人真不杂地。

    老***

  • 如果可以的话,把孩子送给别人可以吗?这也许是个不是办法的办法。如果他真的爱你,我觉得他会包容你的一切。这世界本来就是有得就有失。这个事情别人无法给你拿主意,只能靠你自己。希望你幸福!

    2***

  • 吃一堑长一智。

    Z***

  •   哎呀,真的我不是说你,你们在谈恋爱到一定程度的时候你就应该把这个情况告诉他的。那样你们都不至于陷得太深。搞成现在这个局面,你应该负很大的责任的。
    你们到了谈婚论嫁的地步,你男友肯定很爱你的。他知道你的情况后,他伤心并不比你少。你既然想挽回这段感情,我感觉你现在最好的做法就是一个字“等”。
      给你男友更多时间思考,决定。不要催他,你催他他以为是你在逼他。欲速不达。等他一个人静静地思考,他会做决定的。如果他爱你爱得死心塌地,他不会在乎你的那事的。如果他决定离开你,你肯定挽不会他的心,这种突然的情况任何男人都是难以忍受的。 感情这东西是双方的,光是你能对他付出一切,不一定能挽回他的心。
      强扭的瓜不甜。强要的感情不会幸福的。也许是更大的悲剧。 天涯何处无芳草,但是,天涯又何处无爱郎?别钻牛角尖,拿得起放得下。缘分是天定的,你该和谁共度一生,你和别人就不会一起生活。 不知道说了些什么,对你来说也许没用。但我写完了,心情就好多了。
      望你们能在一起。也希望幸福永远陪伴着你。 。

    z***

  • 价值观不同,没有可能了,否则你会再受伤一次,找个能包容你的,或是有过婚姻的就行了,婚姻嘛,凑合着就行了,什么浪漫都是骗人的

    小***

  • 我希望你可以静静的思考,感情毕竟是一条充满苦涩的路

    1***