见男朋友家人带什么礼物好?

第一次见男朋友的哥哥和姐姐是在饭店,大家在一起是聚会的形式.当然哥哥姐姐的孩子也都在(两个都是男孩子,一个五年级了,一个上高中了)第一次去也没带什么礼物,前几天他姐姐一家人去旅游,大家给他们送行,本来让我也去的,因为我生病了就没去,过几天他的姐姐就回来了,可能还要聚会接风洗尘吧,如果去的话要给带礼物吗?比如说要不要给孩子买点什么呢?如果买的话,那买什么合适呢?

好评回答

其他答案

  • 送吃的玩的孩子喜欢,但没什么意义
    送书啊钢笔啊家长喜欢,但孩子一定会觉得讨厌的...(至少我是...)汗几.....
    还是去看她们的时候带束花比较好,或者带盒小蛋糕,1盒有很多种的那类(克丽丝丁的不错,用不着买太贵的,但要让人有一种精致的感觉)大家一起分享温馨的感觉,吃甜点心情也会好的,全家人一起吃也可以比较好的融洽气氛

    萨***

  • 送两支钢笔给二个学生吧,即实用又拿得出手

    c***

  • 问问你男朋友他的外甥和侄子都喜欢什么,送礼物最重要的是投其所好,在精不在贵

    悦***

  • 如果他们是刚旅游回来。接风当然是可以的,不过还是选择在他们休息了几天以后的事情。因为刚旅游回来很是疲惫就先别打扰了。
    刚旅游回来不用给他们带礼物。如果非带就带一束鲜花吧!孩子的东西其实很好买的。
    但是你没说孩子多大了,所以我不好随便说。不过带些毛绒玩具和书籍以及文化用品应该就可以了。如果大一些带一些电器设备也是可以的。例如学习机什么的!

    指***

  • 给小孩买他们喜欢吃的零食,或者买玩具好了

    z***