第一次去见男友的姐姐,该注意什么/带什么礼物呢?

男友和我不在一个城市,可他的姐姐和我在一城市,最近我想去拜访她。因为第一次去我不知道该注意什么。他有一个3岁的外甥女,我该买什么礼物给她呢。还有,我该怎么打扮才合适~~~~希望大家给详细点~~谢谢~~

好评回答
    当然是老少咸宜的食品了!不要太高级的营养品,而要味美可口,包装中档就可以了。
    服饰装扮以较为流行,整齐大方为主,切忌短透露的性感的奇装异服!
    事前应该电话征求你男友的意见,毕竟他更熟悉他姐姐的性格和爱好。

    海***

其他答案

  • 买一些精致的小食品 高档一些的 但不要太多 大人和孩子都可以吃 再买一件玩具 不要太大 也没必要太贵 打扮一定要大方得体 切忌浓妆艳抹 千万要听我的 我也是男孩子的姐姐呦

    r***

  • 送女人最好的礼物莫过于化妆品.小孩子就送个大娃娃吧.你的打扮尽可能清纯些就成了.

    丘***

  • 有小孩就好办了!就买点适合3岁小孩爱吃的零食!或者玩具!千万要保证质量!再有就是给小孩包个红包!红包嘛肯定是大人收走了呀!这样大人小孩都有了啊!衣服就自然点就好了!

    成***