分手了为什么还忘不了他?该怎么做?

我跟他分手了一个星期了,认识了一个男的虽然他对我很好也很体贴~也知道我曾经有过男朋友,但他都可以包容,但我跟他在一起时不时会想起我曾经的男朋友?是我不该放弃他吗?还是我放不下,从新去面对一份新的感情呢?
我跟他都有两年的感情了~~~~~~~~
怎么做才 是最好的选择啊?

好评回答
    我想,如果你真的忘不了
    那就不要去刻意的忘记他,慢慢的经过时间的轮回
    你心理的伤害就会复合
    而留在你的记忆里面的就只有你们的最美好的记忆了..
    所以你现在如果真的忘不了就不要去忘记,自己漫漫整理一下自己的思路
    如果对于新的感情你无力支撑的话
    那么就放开吧
    给自己一个空间
    来恢复自己的生活!

    七***

其他答案

  • 忘记一个人不是那样的简单的``  可以说  根本就忘不了
    2年的感情 ...很不容易的  创造写 新的美好记忆吧  掩盖 过去的最好的  方法就是  创造 将来更美好的回忆!
    现在的男友对你 好   你就好好去珍惜  好好把握!  你能行的!!

    来***

  • 两年的感情,放弃,有点可惜;拖泥带水又会伤害自己;要看你是怎么看待这份感情的.如果还有幻想,那就不要放弃;如果真要忘记,那就不要刻意去忘记,因为往往越想忘就越忘不了.同时希望你不要这么快发展新恋情,先整理一下你的心情.

    涵***

  • 想起他是很正常的,毕竟是两年的感情,现在你不用急着去谈感情,先让自己放松,平静一下让时间去抹平,然后再试着跟那个男的交往看看!

    情***

  • 如果以前的那位的确不适合你,那你该彻底断了,不然以后的人生路就不好走了,因为有比较嘛!

    g***

  • 只分手了一个星期
    我也有过这样的经历
    但是我的时间比你的长
    我是两年了
    我还没有忘记他
    他现在已经是人父了
    我还在想他
    可是我不会打扰他
    我只是在一个不起眼的角落里
    默默的祝福他们
    快乐
    也许你应该学会了解与忘记

    小***

  • 忘记他,努力地忘记他.现在又是一个全新的开始,也是你的开始

    林***

  • 分手才一个星期,想他是很自然的事情,只要有真感情发生,你可能永远都不会忘记。不过既然已经分手,还有一个新男友体贴你,你应该尽量转移你的意识,尽可能去和你的新男友在一起培养感情,时间久了已经过去的感情虽不会忘记,但再想起来就会坦然很多。医治感情伤痛的良方只有一剂,那就是时间。你已经很幸运了,这么快就已经有替补了,疗伤应该会更快。

    w***

  • 分手才一个星期,想起前事是自然的.
    应该好好平静一下,总结,沉淀,然后再开始新的感情之路

    善***