我现在真的很痛苦~`我不知道我该怎样做,怎样面对以后的生活~

我现在真的很痛苦~`我不知道我该怎样做,怎样面对以后的生活~``我和他的事情,我妈妈也知道了,妈妈知道了心里当然是伤心难过啊,因为从小到大我都是一个很乖巧懂事的女孩子,妈妈时常教导我要洁身自爱,我和他一起了很久后才有那样的关系的,大家感情也一直很好的,所以我真的想不到他现在会这样的对我,我们家人都以为我们会一起,会结婚的~我们现在都大学毕业了两年了,虽然经济还不稳定,但也算是适婚年龄了,我之前就因为他而做过一次人流,但是想不到现在又面临这样的问题了,我很希望他可以和我结婚的,但是,我自己也很担心我们结婚是否会幸福啊~~~~~现在他都这样心不够稳定了,以后,我还能把握他吗?我真的不知道,虽然我知道他的本性不坏的,但是,或者我们现在都很少沟通了,他经常说无法和我沟通,说我的思想他无法理解,说我的脑海里只是会想他和她或她怎样?他说他根本就不是那样的人,说我只是从别人身上找问题,找原因,而不会看看自己的问题。(其实,我知道我查他的电话单是不对的,毕竟是他的个人隐私,他有他自己的空间的,但是,他经常来找我就关机,也不给我看他的手机,我心不舒服,知道他一定是有什么瞒我,所以我才想自己去找证据,想知道他是怎样的人。但是,查了电话单,我给他看,问他怎样解释和那女的关系,为什么半夜还发信息,打电话的。他说真的只是朋友关系。还有一次,我上他的QQ那女的还叫他老公啊~气死我了。。后来有次那女的发信息我说他是她的男朋友,我真的好奇怪也好好笑啊``那女的知道我是他的女朋友,而且还一起几年了,但是她还不死心。。真的无法理解啊~为什么有这样的人`)他怪我查他是应该的,但是,要是他光明正大的,我会这样吗?我会怀疑他吗?他自己当我现在有了孩子了,他怕我以这个为条件要他和我结婚,他说他对我现在好心淡了,说我的行为让他反感(因为我过年前到现在经常和他吵架,都是因为他和那女的电话联系,而且他和我说他们没有见过面,但是后来我才知道,他也一个星期和她见面一次,但这些我之前是不知道的,那女的说的。所以我就经常半夜打电话他,问他到底想怎样,他说他真的不是那样的人,他对我还是一心的,只是我经常这样闹,他对我没有信心了,也对我反感了,所以不想出来见我了,对我也没有感觉了。)但是,他是这样说,但是他自己还是会出来找我,我真的不知道,男人是否真的是只是用下半身来思考问题的呢?所以,当我现在这样了,他还是和我说,他根本就不想这样下去,要和我分手,说他不想和我结婚,也没有可能结婚的之类,他说三十之前是不会结婚的~但是,这样对我公平吗?我和他有过一次孩子,现在又一次。。当我看到别人那么幸福,我真的心好痛,好难过~为什么上天要这样对我?我是个对感情很执着,很认真的女孩子,也一心希望和他以后有将来的``为什么会有这样的下场呢?之前他一直说希望我能成为他老婆,他真的很心满意足了~`和他一起,我也拒绝了很多条件很不错的男孩~`````因为他曾经对我真的很好,很体贴,就像手心里的宝那样```可是现在,却说这样伤我心的话,。。说要和他分手``````但是说了这些话的那天晚上他又打电话我说,他真的很心痛,他说那些伤害我的话,他的心比我更加难过~但是,他真的不想这样下去了,太辛苦了~还是希望和我分手~那么他和我说那些话是否是因为希望他自己的良心好过些呢?
他不知道我现在想怎样做,虽然有些时候我也想一个人把孩子生下来,但是,我真的很怕啊,毕竟我还年轻,我这样做值得吗?所以,我后来一个人去了医院做手术,躺在那里我真的是晕死过去了,一个人,感觉自己好凄凉啊,要这样的过生活,这些都不是我想要的生活```身心的痛让我快支撑不住了~我很对不起宝宝,毕竟我不该结束他的生命,但是我真的没有办法````但是我知道我要坚强了```我做了手术,他还不知道,我不想告诉他,让他心里不舒服``他或者希望我能和他一起去医院吧!他现在经常找我,希望和我可以好好的聊聊~你们说我应该再见他吗?还是和他从此一刀两断,各自生活呢?但是,我心还爱他的,我真的很不争气啊~他这样对我了,我还这样对他,我真的是病了````所以,我要离开这里,希望可以忘记一切,重新做人````离别前,我还应该见他一面吗?(他说希望我可以见他一面,他希望可以和我一起去解决问题)
问题补充:现在他并不知道我自己去了医院打掉了宝宝~但是,我自己和他说我希望把他生下来,因为我真的很喜欢小孩的,但是我自己真的没有办法,我不能做一个未婚妈妈,因为世俗的眼光真的很让人心寒~但是我自己很清楚的知道,我年纪也不小了,做了两次这样的手术对我来说,我以后的路会是怎样的~或者真的是很心酸啊~要是真的要重新找人过日子,但是人家知道我的过去,也真的会很在意的,心里也不大舒服的~所以,我自己想想,真的不想结婚

好评回答
         听你这么说,我的心里好难过``为什么经历这么相似``似乎看到了另外一个自己`````听到别人叫自己男朋友老公,看到曾经相爱的人现在却躲避着自己,说着不在乎``那种痛苦,心酸,无奈是谁都体会不到的```其实爱情里永远没有公平这两个字,你付出的也许并不等于得到的```想想一切也都是自己曾经心甘情愿,又能责怪谁呢?感情淡漠了,他只会把责任推到你的身上,是你的做法让他感觉到很累很烦`这不是借口吗?这样下去,你的痛苦还会轮回,一次次的受伤的还是你`懂吗?```
       已经有了伤痕再怎么修复都不可能和以前一样,你应该明白这个道理的```男人就是这样是,淡了就是淡了,没有什么理由``
       如果你决定忘记他,重新开始,就不要再犹豫着和他见面了,心痛是必然的,但是只有狠下心,你才能走出阴郁``开始新的生活```不要见面了,爱过恨过,让时间把记忆带走吧``
       一定要对自己好一点,以后先要学会保护自己```懂吗``?
       加油加油!!!

    迷***

其他答案

  • 离开他吧,一切都会慢慢好起来的,这样的男人不值得你爱。

    f***

  • 这种事情在旧社会会被拿来写小说,90年代就会变成新闻,而今便成为谈资,以后就真的不以为然了........我不会想楼上的诸位给你那么多有建设性的意见,毕竟当事人不是我们。路是自己走过来的,当你回头看去的时候你会发现你走的是怎样的一短路。是平坦还是坎坷,没人知道。现在在你面前出现了岔口,走哪一边还是自己决定........

    组***

  • 可有时女人就是有一点点傻啊我觉得你不应该去见他.结束一段感情很痛但总会过去的,我也刚刚结束一段感情他也说我是他最爱的女孩最想取回家做老婆的女孩可是到头来还是一场空啊!时间会冲淡一切的,我们一起努力+U:),

    l***

  • 替你难过,可怜之人比有可恨之处,你还是当代的大学生那,在性生活上如此的法盲,未婚怎能同房,就是在一起也要知道避孕呀,本应开导和安慰你,可是你自己都爱的糊涂了,到这种地步了,还希望他回头吗?明白的你的行为他不喜欢,也不会在要你了,就是在痛苦也要分手,为他不值,你保证他以后就不会在爱别人吗?中国有很多男人,婚前要的女方,婚后开始怀疑女人对他是否是第一次,他们是混蛋,把你这次的单据让他看,然后就和他分手,为什么要把所有的痛苦都自己承担,他不值得你爱,记住爱别人是痛苦的,被爱才是幸福的,不要痛苦,要幸福,你清醒一些好不好。

    东***

  • 你真是个傻瓜!他现在这样对你是因为你已经失去了一个做人的基本条件:自尊!现在在他面前你什么筹码也没有,你拿什么让他再爱你?他如果真的爱你,又怎么会在你怀着他的孩子的时候说要和你分手?!现在你把孩子打掉了,他没有了负担又过来找你,说一些无关痛痒的话,如果你告诉他:你无法再生育了,他会对你负责吗?为了他你负出了这么多,他有没有体凉你?当然在这件事中有你的不对,你自己也承认了,可是我认为你男朋友绝对是有问题的!不然,他为什么不能光明正大呢?
    别再傻了,学会珍惜自己吧,连自己都 不爱自己了,谁还会爱你呢?离开他,他不是一个好男人!

    q***

  •       我觉得你的选择是对的,你应当重新做人,好好的过自己以后的生活。我觉得你现在呢还是不应该去见他,说不定你去见他,他说几句甜言蜜语你又动心了,有可能再受他的气。如果他要是真的想和你好好的和好,以后好好的过日子,你去见他还是可以的哈。但是从你上面的叙述来看,他和你和好重新过日子的可能性不大,我劝你还是不要去见他。
      当你找到自己的工作安定下来后,你可一给他打个电话,告诉哈自己的情况,如你愿意也有可能的话你们可以做个朋友,也是很不错的哈。 我是个男人,我从我们男人的角度出发,说说我们的心里话。男人,真的是很坏,不过有的男人虽然是很坏,但是他很专心哈,也算是个好男人。
      他们基本上都是吃着碗里的,看着锅里的,都是那样,没有办法的。不过那种专心一一的还是有,但是很少,现在也很难找的哈。 现在的男生,追你的时候对你很好。一旦把你追到手后就象变了一个人似的,就漏出了他们狰狞的面目。 我也是个大学生,还在学习哈。

      这只是我的一些看法,希望你从中有所获。现在社会上好的男生还是很多的,希望你能找到自己的另一半,幸福的过自己的一生。 能叫你一声姐姐吗?姐姐,祝你尽快从现在的状态中走出来,天天开心,快乐!在这样的时候特别要注意自己的身体哦,这个最重要哈。

  • 你的经历和我的好像,只是我生下了孩子,也结婚了。但是我还是觉得你比我幸运,结婚并不能解决问题,没感情了,就只有分了,在痛也要分,总有不痛的一天。你可以和我聊聊吗?

    雨***

  • 一切的事情最重要的是自己是否快乐,自己开心最重要,其他人说什么无所谓

    z***