忘不了他,怎么办呀

我和他相识有十来年了,在最近的两年里,我慢慢的喜欢上他了,喜欢他的大方,喜欢他的豪爽,喜欢他的...反正就是喜欢他,但我并不了解他!他呢,经常跟朋友出去吃饭或玩的话一般都会叫上我,甚至很多时候就我唯一的一位女生,次数多了跟他那些朋友都混得蛮熟的;有一次他去出差半年多,把小灵通给我用了,回来时还给我带了礼物.不知他的这些举动对于常人来说是否正常,反正我是误以为他对我也有好感的,于是鼓足勇气跟他表白了,起初说是想试着交往,可后来不知道因为什么我们成为了好兄妹(因为他说只是兄妹情,说我应该也是这种感觉,当时我正因为他的一些做法生气呢),就二话没说答应了做兄妹.其实我有好多话想对他说的,但我已经主动过了,再主动不可能了,所以还是保持沉默,也许我们俩有缘无份吧!但在几天前听说他相亲相中了,我心里真的很难受,一下子感觉人生没有了目标,好伤心呀,真想大哭一场......

好评回答
      忘不了又怎么样,忘不了也得忘,人生有太多的无奈,忘记一个不想忘记的人就算一个,爱的最高境界是默默付出不计较个人的得失,可谁又能真正做得到呢,算了,还是看开点吧,浮生本来就若梦,既然是梦又何必较之呢,调整好心态吧。

    浮***

其他答案

  • 缘分就是这样,当你期盼它来临的时候,塌却从你身边悄悄的溜走了。
    忘不掉他,就把他放在心里,寂寞的时候,就偷偷的想他,想他的时候,就发个短信问候他。做不成夫妻,就做他的红颜知己。

    浪***

  • 小姑娘不要伤心,既然他相亲都相中了合适的,那说明你们真的没有未来了。我不知道他不喜欢你的原因是什么。但是我想他是做了充分的考虑后才没有选择你的,爱情毕竟是一辈子的事情,勉强没有幸福。我也曾因为自己中意的女孩对我毫无爱意而情绪低落,少言寡语,但那毕竟是暂时的,时间会冲淡一切,我也就变得坚强了,顺其自然了,到现在我快29岁了,还是单身,但我并不因此而消沉,因为我知道缘分是可遇不可求的东西。你是个好女孩,不要为了一个对你没有感情的人过分的难过,悲伤,好好生活,好好工作,相信你会找到你心目中的白马王子的,我祝福你。

    夏***

  • 男人有男人的难处,他认为自己不适合你

    随***

  • 我觉得你也算幸运的了,这总比喜欢一个男孩连兄妹的关系也维持不住的强的多,我知道得不到一个所爱的人的滋味.而你呢,爱他可以以妹妹的名份关心他,这样不是很幸福吗?要我是你我求之不得呢.
    你要知道,从某种意义上来说,你们的这种感情很纯,来的反而比男女之情更牢固,长久,你看现在的男男女女交朋友,有多少不是处上个一年半载就分手,分手后就再不相往来的,而你们呢,却可以没有这种痛苦,多好
    而且只要你不放弃,也许等到结婚的年龄时他会发现你是最适合在一起生活的对像呢

    死***

  • 或许他当你是蓝颜知己吧!毕竟你们认识十多年了!要是现在发现自己喜欢上他了!可以找机会试探他嘛,或者直接告诉他,要是不行的话,自己也不用这样痛苦了!

    小***

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的,
    你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站!
    希望可以帮到你!!!

    记***

  • 已经是不可能的事了..只能是兄妹之情了...那就保留这种关系吧..
    不是自己的东西..也就不是自己的..勉强不会是幸福的..

    a***

  • 慢慢来吧
    等你遇到一个你爱的男人
    就会慢慢遗忘他
    当然
    不可能完全忘记

    飘***

  • 时间会改变一切,心死了就会忘

    1***

  • 你可以让他试着跟你交往,如果他对你的感觉还是一样,那你再放弃也不迟,有些话不说,就没机会了,你要好好把握,不要像我,在我和他见最后的那一面时谁也没说话,现在想说都来不及了。

    狐***

  • 一直是朋友,不一定会变成夫妻~~

    飞***

  • 十多年了,他也习惯了你朋友的身份,要是他对你有感觉也会比你早表示出来.
    既然这么多年都过来了,还是继续维持朋友的关系就好了吧.

    恋***

  • 不要再和他在一起了,明知没有结果,这样也毫无意义,记住时间会冲淡一切,还有只要你真的想忘掉他,没有什么办不到,只是害怕你不是真的想忘掉他,就是这样。

    e***

  • 落花有意,流水无情。拉开点距离,留一点好印象,少一些欲望。

    l***

  • 送你一句话
    忘记一个人的方法有千万种
     每一种都取决于你是否真的愿意忘记
    对真心爱过的人来说:
    天空没有翅膀的痕迹
    飞过就 足够

    雨***

  • 你不是他心仪的女孩!不要难过,没他你也会幸福的!

    雷***

  • 做妹妹也没什么不好的啊
    试着做做看
    可能还有不错的感受

    猪***

  • 你没法拉
    看他的口气
    是把你当兄妹看的
    你应该跟她好好说下
    但是如果他卜喜欢你的话
    劝你还是把他忘了好
    爱上一个卜爱你的人
    最好卜爱
    记住  :有种爱  叫做放弃
    你一定要观察他是否爱你啊
     如果不  放弃   如果是  追追

    我***

  • 所以说哦~~~有什么就要速度说出来~~~免的想说的时候来不及了~~

    小***

  • 他不喜欢你,但想关心你

    在***

  • 如果你不喜欢他就真的可以做兄妹,你自己觉得自己喜欢他吗?
    如果喜欢根本不可能做只能自己骗自己

    爱***

  •   看了楼主的故事,突然就想起《雪山飞狐》里的程灵素。
    不知你看过没有,程灵素爱胡斐的程度不下于你爱这个男孩,而且最终程灵素为胡斐献出了生命,而胡斐和程灵素是拜了把子的,胡斐觉得灵素对他很重要,很重要,但是象妹妹一样,两个人是骨肉亲情的那种重要,胡斐喜欢的爱人是袁紫衣。
       你的故事就这象这个故事一样,令人感觉有些凄美。 但我是坚决反对楼主为了这个男人献出宝贵的生命的(当然,灵素是为了救胡斐一命。她在和胡斐结拜后,虽然心中千万个不情愿,但还是对胡斐颇好,最终为了救他而死) 我想说的是,灵素之爱胡斐不亚于你爱这个男孩。
      我们把这种爱称为“真爱”或是“大爱” 所谓真者,所谓大者,是说,爱一个人至深,至情,至性,爱他的目的不是一定要得到他,一定要和他成为夫妻,而是希望他生命中的每一天都会过得幸福快乐。因为如果他不幸福,你会觉得更加煎熬。此乃爱之大者。 爱一个人,能得到他,这当然是最好不过的。
      但现在问题是他对你竟然是兄妹之情,你在他以目中也是非常非常重要的,你也会陪他走过一生,不过,你是他的妹妹,而非妻子。 不知,楼主是否能理解,能接受这样的安排,我希望楼主可以。因为如果不能接受的话,只会让自己万分痛苦! 你说忘不了他,为什么要忘了他呢?!他不是你的兄长吗? 为什么一定要忘掉他? 这对他对你都不公平。
       我希望你也可以找到一个真正爱你的人。找寻到你的幸福。 与其在无忘的感情生活里挣扎,何如洒脱地放手,让两个人都会有各自的幸福? 而你们彼此也是彼此很重要的人,不是吗? 希望你们都能幸福!!!。

    修***

  • 你应该去找寻自己的幸福,别老想他,毕竟现实的他己经与其它女孩在交往,而且他也对你讲过你们的关系,即使这是他的心里话.
    如果他与你今生真有缘份,会回来找你的.
    但,你别等他.

    j***

  • 其实做兄妹也不错啊

    露***

  • 在我看来,他只是单纯的喜欢你,而不是爱,所以如果你强求在一起的话也不幸福,还不如作一对快乐的好兄妹,这样也可以经常的看到他,男人都是很虚荣了,他应该知道你是爱他的,在他看来多一个人爱他不论从哪方面说都一件很好的事情,仅此而已。所以你应该找一个爱你的人,女人都是容易感动的,也许你会遇到一个对更好的人,而你也会慢慢的爱上这个人的。这样你既收获了爱情也有亲情,这样就圆满了。

    x***

  • 错过了就错过了
    再伤心也没用
    爱情里面其实没有高底之分 自己喜欢的 就表白 表白不成功就争取
    他还没结婚 你还有机会
    别让 可笑的尊严 毁了一生的幸福
    加油 你的明天会更好

    蓝***

  • 就做兄妹也不错啊!
    喜欢他就祝福他婚姻幸福吧.
    愿你摆正好自己的心态,好好做他的妹妹吧。
    祝你能开心快乐!

    良***

  • 交往了那么久,他或者你也没有和对方表白什么?这就表明你们不是恋爱关系,也只能说是知心朋友!

    1***

  • 人生不过如此,要相信自己的魅力,没有他也是一样的。好好的生活.爱情只是人生的一部分.作为我们女孩子更多的是要充实自己的人生...不要"爱"成为我们人生的全部.那样回头一看人生多无趣...太沉迷一个男人身上你不仅仅失去了自我,我相信也会失去他对你以往的尊重甚至失去他。.试去放开...如果你们有缘分...到什么时候你们都会在一起.所以你要好好生活.....

    怡***

  • 这个男人跟你不来电,想开些,不要折磨自己!

    j***

  • 你俩交往这么长的时间还没有成一对,这里问题一定是有的.首先他不爱你,你不是他选择的对象,你的很多方面或地方不喜欢,觉得你不适合他的妻子.相识十年这么长的时间,他足以对你考察过多次,所以才兄妹相称,你不要伤心了,你就当有个哥哥或好朋友好了,你生活的路还很长,还有时间!

    a***

  • 那就做妹妹吧!!!米办法!!!

    丫***

  • 我想站在男人的角度上看,
    我不喜欢你,但有怕伤害到你,这时候的男人也是挺难作的。

    哦***

  • 我能理解你的心情,相识有十来年了,不容易。
    确实有点有缘无份的感觉。
    这是没办法的事,只好自己调整心态,努力忘了他吧。

    平***