我忘不了以前的男朋友。该怎么办好?

我跟他分手已经有半年了。现在我已经有男朋友了。他对我很好但是不知道为什么。我有时候也会想起我之前的男朋友。我忘不了他。我该怎么办好呢?

好评回答
    感情不是这么容易忘的,这很正常。但是为了你们大家好,既然分了,还是努力忘掉。方法嘛……当你发现你在想他的时候马上对自己说“不能想!”,或者说“我又不喜欢他我想他干吗”,然后开始想和现在男朋友在一起的快乐经验。甚至可以用自我惩罚的方式。对了还有重要的一点就是把和前男友有关的所有东西要么扔掉要么放在永远不会看到的地方。
    这方法很有效的,我就曾经这样忘了一个人,忘得非常彻底……甚至都忘了有这么一个人存在……

    斯***

其他答案

  • 该断不断,必有后患
    有些事情就要彻底一些
    如果你还喜欢以前的男朋友,去找他,不要害了你现在的男朋友。

    1***

  • 感情这东西,很微妙的......回想下你为什么会和他分手,理性的分析下他是否值得你爱,如果还是不能忘怀,做出选择吧,别因为犹豫不决后悔一辈子 ..

    1***

  • 你忘不了那就代表你还是很爱他的.那你去找他说清楚啊..不要让现在的男朋友知道你不爱他而感到更伤心...因为爱情是自私的,但一但你自私错了位,那个被伤害的人会更伤心反而导致恨你...

    1***

  • 让时间去冲淡一切吧!再说你现在也有男朋友呀,专心的去投入到你们的这份
    感情中,你慢慢地就会忘记他的,没准你还会更加爱你的这个男朋友呢!

    1***

  • 感情这东西,很微妙的......回想下你为什么会和他分手,理性的分析下他是否值得你爱,如果还是不能忘怀,做出选择吧,别因为犹豫不决后悔一辈子

    1***

  • 这是正常的,时间问题,过段时间自然就好了!

    1***

  • 人都是有感情的,忘不了他也是很正常的。
    但是你要问问自己,虽然你忘不了他,但是你还爱他吗?你们还有机会回头吗?
    忘不了就不要强迫自己去忘了他,忘了能有什么意义呢?珍惜眼前的这一切吧。不要让错误重演才对啊。

    小***

  • 也许是因为你和他分手了,才会这样的吧。你试想一下,如果你和现在的男朋友分手了,你会像思念以前的男朋友一样思念他吗?我觉得你会。所以好好珍惜现在的幸福吧。

    1***

  • 忘记不了这很正常,但是要控制自己,不要影响到你和现在男朋友之间的关系就好

    1***

  • 你好!我和前面几位朋友的想法是一样的,你必须先考虑一下前男友真的值得你那么想念吗?其实许多时候幸福就在眼前,请你珍惜,相信你自己的命运会很幸福的。

    1***

  • 红玫瑰与白玫瑰
    女人往往对自己第一个男人永远不能忘,这很正常,只是你要知道,如果想得到,必须会放弃。
    等有一天你全心全意的心里只有你现在的男朋友的时候,你会得到你意想不到的幸福的感觉的。
    祝福你。

    h***

  •     忘不了以前的男朋友,是因为曾经的真心相爱吧.可是当初分手时总有分手的理由,也许你们真的不适合做恋人,很多时候失去了就很难再拥有了,而且你现在有一个对你很好的男朋友,还是珍惜眼前的吧.常常想起以前的他,是想他什么呢?想起他以前种种的好,想起你们曾经相爱的那段美好时光……那些都已经是回忆了,所以,我建议如果可以的话,和他做普通朋友吧,这样,你的生活中又多了一个知己.

    1***

  • 我想,你应该自己分析以下你为什么会想他,想他的什么?然后再想想为什么分手,把这些问题都想清楚了,你就会知道怎么作了

    飞***

  • 你爱你现在的男朋友吗?你过去的男朋友有了新的女朋友吗?
    如果你不是很爱你现在的男朋友,你过去的男朋友有没有新爱,你确信一直都不会忘记他,那就先终止现在的关系,试试发展和过去男朋友的关系,因为我觉得他在你心目中占了很大的位置,你这样下去也不会幸福。

    1***

  • 感情这东西,很微妙的......回想下你为什么会和他分手,理性的分析下他是否值得你爱,如果还是不能忘怀,做出选择吧,别因为犹豫不决后悔一辈子

    f***