传教学恢复有用吗?

产后恢复有用吗

传教学恢复有用吗?

好评回答
    我的传教在学洁净时顺便学了个强恢,因为这技能学起来麻烦,不想以后想学时再去折腾.
    当初做技能保证书时急着转回来,所以强恢只练到5,目前用下来感觉,有的BOSS战比较实用,譬如坎海.我觉得那些BOSS战持久时间长的,BOSS一次伤害不算大的,会魔封的,不忌讳巫技的BOSS,强恢还是比较实用的.而且现在流行血牛,回复都很高,恢复还是比较好用的.当然练级时别用,无论谁都会骂的.

    流***

其他答案

  • 回答:贴着飞
    级别:学者
    7月18日 13:42  4转恢复可以到7.
    6级转回来以后想到到7够你练的.
    我来B4一下无知的人.
    你说的外星球的语言吗。是不是在火星的魔力有4转啊.不要在那里乱狗叫,误导好吗.和白痴一样,现在白痴还真多哦,什么4转,魔力你家做的啊
    很早就有和你一样的白痴了.官方很早就说没有4转了,.你还在这里乱叫.你把4转的消息给我门发过看看,.白痴.,
    回答:koradji7138
     koradji7138回答的很好,打王可以让自己不倒,空出时间多给需要的人补.很好的技能,加油.

    红***

  • 学个单体的比超和强有用,不过也只能给高恢复的人用,因为有几点原因,如下:
    1:传用恢复费魔比巫加一倍
    2:恢复不高的人物,套了恢复6次也加不了多少血
    3:传最高能练到6级,拿5级来说,一次恢复的血量是人物的回复100%
    终上所术,传的回复一般都高,所以学个单恢复在做任务的时候可以先
    给自己套个,然后可以留下精力来照顾队友,不至于在不在强力范围内的
    你和队友没血的时候,你不知道是单来补还是用超来补,这是我个人的
    看法,你自己看着办!!!

    h***

  • 个人感觉不怎么实用,传一般敏都不是很高,出手也比别人慢,等你放出个恢复..早被人打飞..

    m***

  • 个人认为没有必要,我的传只学了强,超一个是难烧技能,在一个就是补血太少了,最后一点就是耗魔太多,这也是最关键的。6级超恢复耗魔288,比10级超补还要高。不和算。

    蓝***

  • 没用,还不如自己的单补或者超补实在呢。

    大***

  •   想法非常好,我能理解你,因为我刚开始玩魔力的时候,还想给魔法师学个超补,我明白你是想打造一个多面手型的传教,我从两个方面来告诉你你这个想法好是好但并不实际。
       耗魔: 真要在战斗中使用,那级别自然越高越高,6级超恢,你用一次耗魔288,请问你的传有多少个288魔?288魔可以用两次7级强补,你觉得自己能不能耗的起这个魔? 实用: 练级的时候补血这种时效的东西用一用可能不会有人说什么,但是在讲究清场速度的场合,谁愿意看那个绿圈圈?谁愿意等这个时间?10个单位每个单位恢复一次就要浪费将近半分钟时间,这与练级的效率理论是背道而驰的;任务中是可以考虑用的,但是你想想大多数去做任务的人其回复值是多少?200就算多了,6级超恢回复的那点血够不够BOSS/小怪的一个超魔呢?够不够自爆掉的生命呢?PK中的传要在第一回合对方人动过后宠动之前给自己一方补血,传本来就慢,第一回合用恢复根本不见效,白白让自己这边死几个人,这个传称职吗? 实际上单纯一个耗魔就可以说明问题了,就算持续六回合,超恢对传也是非常不适合的,也要记住,有的BOSS是见恢复就发疯的,一次回复2位数,你自己看着也不会舒服吧?。

    潇***

  • 超恢 补的太少没必要学的连人家巫师都有许多不学的 ,冒似就砍海的时候 超恢用起来还是蛮爽的
    如果想学的话 学个单恢或者强恢 在任务的时候还是很好用的;

    1***

  • 4转恢复可以到7.
    6级转回来以后想到到7够你练的.
    拿定主意了,就去做到最好. 不用管别人说的相反意见.

    贴***

  • 要练的话,学个单恢罩自己,加超补基本防低的缺点基本上能弥补了。

  • 超强恢复放了也补不了多少,许多巫师都不学的,因为等于慢性自杀。传教来说,单体就够了,最多强力。
    P.S超强恢复要打神兽才能学

    高***

  • 没用。。补得很少,而且基本没有用到的机会,不如多学个制御技或者咒术

    被***

  • 建议不要学!!

    U***

  • 貌似在单P的时候有用,你很喜欢单P吗?

    天***

  • 没什么用…传教本身会补血魔法的…学恢复是浪费…而且耗魔是巫师的一倍…传教学洁净就可以了…

    1***