传教学单恢好,还是强恢好?

恢指甲怎么治

传教学单恢好,还是强恢好?

谢谢。
分数没了,最后5分送上

好评回答
    单恢,或者超恢  单恢血量高,易上手,超恢是整个非得意技职业中传教可以最高的技能..
    强恢 圣骑士2转就能8级强恢了. 而传教士要4转才能7级强恢,还双倍耗魔 不如不学.何况一般比较厉害的传教士加魔总量不超过150BP.再用非得意技实在不合适..
    而单恢在传教士  278以上恢复下,7级以加出来   300*140  420左右一回合的恢复.
    超恢可以相当于一回合使用  14级超级加血..强恢笼罩面小,浪费回合多,需要和超恢一样的等级限制..又因为非得意技,以及等级不如圣骑士被比了下去.如果和圣骑士同队做任务.你用6强,人家用8强实在没有面子...
    不如学单/超...

    夜***

其他答案

  • 单恢,够用了,强的太费魔。

    魔***

  • 单恢
    1 不用练太高 4级 打BOSS PK都能用了
    2 单P 就靠他了 传教恢复过250的 4级的 一次至少可以恢复自己300+的血 对于传教来说 想成为大不死的小强 就靠他了
    3 也可以给别人用

    吃***

  • 单恢好,为啥?单恢也就是对个别人用的,强力耗魔又不太实用
    你是传教,来个强力就行了

    1***

  • 传教为什么要学恢复?技能栏这么富裕么?

    尚***